• 今日汇率:1欧元= 7.780406元人民币 繁体中文

• 咨询单反相机~~

都晓生 发表于:2010-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 26037

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-28IP属地: 意大利 博洛尼亚

想象各位摄影的前辈问下 关于佳能的单反相机的相关问题 有人用过效果怎么样 一般中等的要多少钱 多谢大家~~

26条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-28

我想知道佳能现在买的话哪款好,要单反的,带全手动功能。半幅的价格以及全幅的价格在意大利怎么卖的。拜托啊,各位大大

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

我想问问型号啊,哪款性价比比较好,然后再比价格啊,谢谢斑竹咯,就等你回帖呢

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

引用第7楼zby-319于2010-02-28 05:03发表的 回 5楼(囧囧の幸福) 的帖子 :

总得有个预算吧~   还有就是大小问题 像是500D 550D那种女孩拿起来手感可能更好  以后配上镜头 相机也不轻呢

没概念啊,来点图片吧,大小我不注重,关键是质量,还有效果,预算嘛,1000欧元以内了,不过我想多买几个镜头。

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

既然都单反了,肯定不考虑大小问题了,要小巧,玩卡片机

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

弱弱地问一句,机身的话,所谓入门级和中端、高端有什么不同,如果是胶片单反,我觉得质量应该主要看镜头素质,数码选机身是不是和选卡片机的标准一样?还有变焦头专业头和非专业头的区别是什么,因为我看镜头的差价太大了,实在不懂。谢谢版主

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3815楼

引用第14楼zby-319于2010-02-28 06:37发表的 回 13楼(国中大将) 的帖子 :

连拍速度、快门时延、对焦速度、高ISO表现和画质

也可以理解成是参数问题   就像汽车 高配 低配

ISO我觉得只要不拍赛车等太快的东西,太高了,噪点也很高的,快门延时很重要,一般现在的是多少呢?我看很多数码产品广告都不讲这一点,还有我看这款50D没说支持全手动功能啊?

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 96楼

太专业了。我都不懂,只会用数码和傻瓜。

熟人邀请,凑凑热闹

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第17楼绿色奶酪于2010-02-28 06:53发表的  :

太专业了。我都不懂,只会用数码和傻瓜。

不傻 这怎么能叫傻呢 要是什么都不会 只有一个会照相的男女朋友 那就更好了 相册里都是你

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3818楼

引用第16楼zby-319于2010-02-28 06:50发表的 回 15楼(国中大将) 的帖子 :

50D支持的

用M档,快门、光圈都可以按照需要固定下来

不光是运动题材  比如夜景 高ISO表现好自然就可以提高快门速度 可以减少糊片

但是高ISO的噪点我太受不了了,一般我都是用最低ISO,还有那个快门延迟,我确实不知道怎样,有些太慢了。抓拍的话根本没办法抓拍。

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

专业人士都来了 抛块砖 引出来这么多玉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去