• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 私房菜系之炒鲜奶&巧克力慕斯

果中小酱 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8523

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 意大利 普拉托

第一次尝试做甜点,愣是将巧克力慕斯做成了巧克力冰淇琳,不过味道还不错~~

5条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2012-02-24

楼主说下做法吧,我也想试试!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3811楼

好吃

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

兔子:楼主说下做法吧,我也想试试!!! (2012-02-24 00:49) 

我在PPS上学的 就是旅游美食里面 炒鲜奶是在“我家厨房”节目里面  12年2月18日那一期学的~巧克力慕斯 是在“洋厨房”节目里 12年2月17日那一期 教的很详细!

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

国中大将:好吃 (2012-02-24 00:51) 

没诚意! 就回俩字!

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

松雪草:我在PPS上学的 就是旅游美食里面 炒鲜奶是在“我家厨房”节目里面  12年2月18日那一期学的~巧克力慕斯 是在“洋厨房”节目里 12年2月17日那一期 教的很详细!  (2012-02-24 00:54) 

好的,我去看看~~~你总发好吃的,馋死我了~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去