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  • 意大利提拉米苏做法-中意对照

    鱼丸粗面 发表于:2011-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 9475

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    发表于:2011-11-19IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

    材料:

    1、马萨拉酒: 一杯子

    2、糖粉: 50克

    3、手指饼干: 一包

    4、鸡蛋: 两个

    5、速溶咖啡: 一大杯子

    6、普通饼干: 一包

    7、黄油: 少许

    8、马斯卡彭奶酪: 250克

    9、可可粉: 些许

    作法:

    1、把普通饼干装在密封袋里密封,然后用擀面棍敲碎

    2、把黄油放在锅里小火融化,将饼干碎倒入炒香

    3、把炒好的饼干碎倒入可拆卸的蛋糕模底部,用手按紧

    4、把鸡蛋分为蛋白、蛋黄备用,分别盛在可供打发的大碗里

    5、把杯子马萨拉酒、50克糖粉倒入蛋黄中混合搅拌均匀,用打蛋器把混合液打到颜色变浅

    6、冲一杯浓咖啡,放凉备用

    7、把马斯卡彭奶酪搅到蛋黄糊中搅拌均匀成蛋黄芝士糊

    8、打发蛋白至硬性发泡

    9、把打发好的蛋白倒入蛋黄芝士糊中轻轻的搅拌均匀成奶酪糊

    10、把搅拌好的奶酪糊倒入蛋糕模内至岩壁在底部的饼干

    11、手指饼干快速地蘸一下冷咖啡然后放在蛋糕模内的一层

    12、在饼干上还倒入搅拌好的奶酪糊,大约一公分的高度

    13、在奶酪糊面上再铺一层蘸过咖啡的手指饼干 。

    14、在饼干上再接着倒入剩下的奶酪糊。

    15、放入冰箱冷藏一小时。

    16、从冰箱里取出后,筛些可可粉在最表层。

    17、现在可以吃了。

    Ingredienti

    Vino Marsala: un bicchiere

    Zucchero:  50 grammi

    Uova: due

    Burro: un po'

    Biscotti Savoiardi: un pacchetto

    Biscotti normali : un pacchetto

    Formaggio Mascarpone: 250 grammi

    Caffè solubile: 2 tazze grandi

    Cacao in polvere: quanto basta

    Ricetta:

    Mettere i biscotti comuni in una busta da cibo e chiudere, poi sbriciolare con un mattarello da pasta.

    Mettere il burro in una pentola e farlo fondere a fuoco basso, versarci poi i biscotti a pezzi e farli rosolare.

    Versare biscotti sbriciolati e rosolati sul fondo di una tortiera smontabile, livellare con la mano.

    Separare il bianco e il rosso delle uova. Per utilizzare in seguito, mettere separatamente in ciotole grandi che consentano di lavorarci.

    Versare il bicchiere di vino Marsala e i 50 grammi di zucchero insieme al tuorlo d'uovo e mescolare il composto con una frusta fino a che il colore diventa chiaro.

    Aggiungere una tazza di caffè forte, preparato in precedenza e fatto raffreddare.

    Mescolare il mascarpone con l’impasto del tuorlo d'uovo fino ad ottenere una crema di uovo e formaggio.

    Sbattere il bianco delle uova fino ad ottenere una schiuma compatta.

    Versare il bianco di uovo montato a neve all’impasto del rosso d’uovo e mescolare delicatamente fino a ottenere una crema.

    Versare della crema nello stampo fino a coprire i biscotti sul fondo.

    Immergere velocemente i biscotti Savoiardi nel caffè freddo e poi farne uno strato nello stampo.

    Versare ancora la crema di formaggio sui biscotti, per un'altezza di circa un centimetro.

    Sulla superficie della crema mettere di nuovo uno strato di biscotti Savoiardi inzuppati nel caffè.

    Sui biscotti versare il resto della pasta cremosa.

    Mettere in frigorifero per un'ora.

    Dopo aver tirato fuori dal frigorifero, spargere sulla superficie un po’ di polvere di cacao.

    Ora si può mangiare.

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