• 今日汇率:1欧元= 7.765504元人民币 繁体中文

• 第一次来,果断注册

木子君 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 21750

木子君 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

姓名:大家叫我木子就好,呵呵~

爱好:听歌、睡觉、玩电脑……读书、写书什么事也做!在大陆文艺网站发过正常小说,人气一般!在台湾不文艺网站发过**小说~人气很高!

笑而不语吧!还喜欢唱歌~不走音!真的~

年龄:九零后一枚,91年……外表不萝莉,内心不御姐

星座:白羊(大家对我的评价是:这妞很……正义)

还有就是:未婚……没有对象……就这样!

啰嗦的比较多,因为很激动,感觉找到组织了!

今年过年喝家里商量好了要去意大利~不想找中介,把自己靠利益托付给陌生人的感觉,接受无能!

目前都数字媒体专业,请各位前辈指点一下:意大利有没有哪所不错的大学有“影视制作‘等相关专业,或者”多媒体视觉传达’之类的……读艺术类好还是综合类好?我在网上没看到什么有用信息,目前正在纠结……

本人吃货一枚

拍的扭曲了~多少看得清楚~

请大家多多指教了!

52条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-02-18

欢迎美女加入奋斗在意大利论坛。你会喜欢这里的~~~~~~~~~~

• 鱼丸  加关注发私信

发帖 56奋豆 64 粉丝 21楼

木子去哪个城市?

去博洛尼亚的战友请加扣群:105719127

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 02楼

鱼丸:木子去哪个城市? (2012-02-18 15:41) 

我也想知道去哪个城市~…………完全迷茫中!我对城市要求不高,主要是看学校喝专业!我对我的专业有一种特殊的执着……

发帖 25奋豆 26 粉丝 03楼

hbf:欢迎美女加入奋斗在意大利论坛。你会喜欢这里的~~~~~~~~~~  (2012-02-18 15:36) 

我觉得这里好~就是因为每一个新人都会有热情的欢迎喝招呼~还看到很多活动,感觉很温暖……但愿这份温暖可以一直带到意大利……一直一直……

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

这也要靠大家的努力和支持~~~~~~~~~~~~~~~~

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 365楼

欢迎萌妹子~

发帖 25奋豆 26 粉丝 06楼

ringo:欢迎萌妹子~ (2012-02-18 16:11) 

表示本人不萌……其实挺二的~大大咧咧,没什么心眼~很好相处!

朋友都说我比较适合出国,~

我知道这里有很多对意大利很熟悉的前辈~

所以先咨询一下学校~

对了~你们国内在何处学的语言啊……

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 367楼

我在英特思学的,在西安。

发帖 25奋豆 26 粉丝 08楼

ringo:我在英特思学的,在西安。 (2012-02-18 16:16) 

我现在在北京~

他们推荐森淼,但都说中介推荐的~我决定观望一下

米兰国立美术学院、乌尔比诺皇家美术学院、卡美利诺大学,貌似有相关专业~不知道哪个比较好(也是中介推荐的)

前辈,你们当年怎么找到的大学信息啊

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去