• 今日汇率:1欧元= 7.801819元人民币

• 第一次来,果断注册

木子君 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 21797

木子君 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

姓名:大家叫我木子就好,呵呵~

爱好:听歌、睡觉、玩电脑……读书、写书什么事也做!在大陆文艺网站发过正常小说,人气一般!在台湾不文艺网站发过**小说~人气很高!

笑而不语吧!还喜欢唱歌~不走音!真的~

年龄:九零后一枚,91年……外表不萝莉,内心不御姐

星座:白羊(大家对我的评价是:这妞很……正义)

还有就是:未婚……没有对象……就这样!

啰嗦的比较多,因为很激动,感觉找到组织了!

今年过年喝家里商量好了要去意大利~不想找中介,把自己靠利益托付给陌生人的感觉,接受无能!

目前都数字媒体专业,请各位前辈指点一下:意大利有没有哪所不错的大学有“影视制作‘等相关专业,或者”多媒体视觉传达’之类的……读艺术类好还是综合类好?我在网上没看到什么有用信息,目前正在纠结……

本人吃货一枚

拍的扭曲了~多少看得清楚~

请大家多多指教了!

52条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2240楼

发表于:2012-02-18

别把别人吓跑了。。。。

内容来自[短消息]

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2641楼

发表于:2012-02-19

木子君:嗯嗯~谢谢哦~

我也想着自己来~能做的就做~现在就要学着靠自己才行!不然出去怎么生活啊~

话说去意大利手续办理时间周期挺短的~我现在大三~是不是还不着急~ (2012-02-18 18:39) 

现在大三可以开始学意大利语了 你可以看一下我的预注册攻略 我是去年9月份来的意大利 去年1月份开始着手办理的材料 包括写课程说明什么的 ~ 早点准备肯定是好的~嘿嘿

• 管宇  加关注发私信

发帖 65奋豆 68 粉丝 142楼

欢迎新同学

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 043楼

在这里得到大家的欢迎~感觉好了很多~心里也舒服了不少~……

在论坛里看到很多人说

意大利破败、治安差乱、还不在我的考虑之中~可以接受

但是说意大利人民风是不讲信用什么的~我觉得特别可怕~

因为我觉得“仗义”色很重要的……虽然不强求任何人,但是至少不要太恐怖……

一个女孩提到的住房子被意大利人耍什么的……感觉好恐怖!

——————

其次就是关于毕业,论坛有人说,意大利本国人毕业率都才25%,我不是特别相信,但是如果不是特别困难,估计也不会有这样的传言!对于语言本就有些障碍的我们,真的可以学到东西吗?

————————

最近陷入了迷茫~因为还没有都语言,变得摇摆不定

老是想着:去德国、去西班牙会不会更好……

• 大写sb  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 244楼

发表于:2012-02-20

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4345楼

发表于:2012-02-21

木子君:你到意大利了吗?真的像帖子里说的那么恐怖吗?我觉得简直妖魔化…… (2012-02-18 20:54) 

其实没有那么恐怖啦,这边挺好的,当然也有很多人觉得不好,说毕业难什么的,看什么专业了,还有学校,其实好好学习只要不是很变态的专业都是可能的,我身边很多学习好的,3年都没问题

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2146楼

好受欢迎

奋豆 大放送?

爱好广泛

发帖 25奋豆 26 粉丝 047楼

嘟嘟:好受欢迎

奋豆 大放送? (2012-02-21 10:11) 

??没明白……

发帖 25奋豆 26 粉丝 048楼

兔子:其实没有那么恐怖啦,这边挺好的,当然也有很多人觉得不好,说毕业难什么的,看什么专业了,还有学校,其实好好学习只要不是很变态的专业都是可能的,我身边很多学习好的,3年都没问题 (2012-02-21 05:06) 

嗯嗯~意大利……西班牙……混乱的我……

发帖 25奋豆 26 粉丝 049楼

发表于:2012-03-04

经过一系列的犹豫,学艺术出身的我还是选择了意大利!以后请大家多多指教了

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去