• 今日汇率:1欧元= 7.771082元人民币

• 第一次来,果断注册

木子君 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 21794

木子君 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

姓名:大家叫我木子就好,呵呵~

爱好:听歌、睡觉、玩电脑……读书、写书什么事也做!在大陆文艺网站发过正常小说,人气一般!在台湾不文艺网站发过**小说~人气很高!

笑而不语吧!还喜欢唱歌~不走音!真的~

年龄:九零后一枚,91年……外表不萝莉,内心不御姐

星座:白羊(大家对我的评价是:这妞很……正义)

还有就是:未婚……没有对象……就这样!

啰嗦的比较多,因为很激动,感觉找到组织了!

今年过年喝家里商量好了要去意大利~不想找中介,把自己靠利益托付给陌生人的感觉,接受无能!

目前都数字媒体专业,请各位前辈指点一下:意大利有没有哪所不错的大学有“影视制作‘等相关专业,或者”多媒体视觉传达’之类的……读艺术类好还是综合类好?我在网上没看到什么有用信息,目前正在纠结……

本人吃货一枚

拍的扭曲了~多少看得清楚~

请大家多多指教了!

52条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7330楼

发表于:2012-02-18

欢迎才女~

希望你会喜欢这里~

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3631楼

其实不管哪个国家,哪个城市都有极品奇葩,但是相信一定是好人多的。

毕竟咱们过去了就是外国人,中西方文化差异很大,就算咱们能适应人家,人家还不一定能接纳咱们呢,对吧?要融入当地环境还是需要很长一段时间的,总之呢,慢慢来,Piano piano~

内容来自[短消息]

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 032楼

兔子:欢迎,欢迎~~~~一起努力! (2012-02-18 20:09) 

你到意大利了吗?真的像帖子里说的那么恐怖吗?我觉得简直妖魔化……

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 033楼

milktea:欢迎才女~

希望你会喜欢这里~ (2012-02-18 20:31) 

被坛子里的帖子动摇了信念……出于金钱、签证率的考虑选择了这个国家,若真的这样恐怖……是不是应该多考虑呢?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7334楼

木子君:被坛子里的帖子动摇了信念……出于金钱、签证率的考虑选择了这个国家,若真的这样恐怖……是不是应该多考虑呢? (2012-02-18 20:55) 

你看到什么说恐怖了?至少我再这 很好,身边的人对我也都很好。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2135楼

欢迎来奋斗

爱好广泛

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15036楼

此贴已火,特来欢迎一下!

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15037楼

木子君:我现在在北京~

他们推荐森淼,但都说中介推荐的~我决定观望一下

米兰国立美术学院、乌尔比诺皇家美术学院、卡美利诺大学,貌似有相关专业~不知道哪个比较好(也是中介推荐的)

前辈,你们当年怎么找到的大学信息啊 (2012-02-18 16:39) 

我是再森淼学的~真心不错~不是为他们做广告,是真不错喔觉得

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15038楼

木子君:被坛子里的帖子动摇了信念……出于金钱、签证率的考虑选择了这个国家,若真的这样恐怖……是不是应该多考虑呢? (2012-02-18 20:55) 

妖魔化到不至于,但是出于抱怨和心里的不平衡所以夸张了一些,这个是可以有的

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4439楼

flyhigh2002:欢迎lz

最近好多美女都是没对象哦...... (2012-02-18 18:40) 

哈哈·····这话说的··

哈哈··我们坛子里的帅哥们··准备下手了哦··

································

额··忘记欢迎了哈哈···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去