• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 第一次来,果断注册

木子君 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 21796

木子君 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

姓名:大家叫我木子就好,呵呵~

爱好:听歌、睡觉、玩电脑……读书、写书什么事也做!在大陆文艺网站发过正常小说,人气一般!在台湾不文艺网站发过**小说~人气很高!

笑而不语吧!还喜欢唱歌~不走音!真的~

年龄:九零后一枚,91年……外表不萝莉,内心不御姐

星座:白羊(大家对我的评价是:这妞很……正义)

还有就是:未婚……没有对象……就这样!

啰嗦的比较多,因为很激动,感觉找到组织了!

今年过年喝家里商量好了要去意大利~不想找中介,把自己靠利益托付给陌生人的感觉,接受无能!

目前都数字媒体专业,请各位前辈指点一下:意大利有没有哪所不错的大学有“影视制作‘等相关专业,或者”多媒体视觉传达’之类的……读艺术类好还是综合类好?我在网上没看到什么有用信息,目前正在纠结……

本人吃货一枚

拍的扭曲了~多少看得清楚~

请大家多多指教了!

52条评论

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 020楼

发表于:2012-02-18

国中大将:欢迎欢迎!热烈欢迎啊! (2012-02-18 17:34) 

额~受宠若惊~!!!无限次求意大利版本的火影~

发帖 25奋豆 26 粉丝 021楼

ringo:在森淼学的人好多啊

内容来自[短消息]  (2012-02-18 17:40) 

刚刚中介也推荐我去~说是有外教~比较好~还说二外的也不错~迷茫~

发帖 25奋豆 26 粉丝 022楼

松雪草:欢迎新朋友~~楼主不用找中介的 我就是DIY出来的 其实自己办很容易 咱们论坛有很详细的DIY攻略 从预注册到签证都是一步步教你怎么办 我把地址发给你 你可以看看~预注册攻略:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-51964-fpage-2.html    签证攻略:ht .. (2012-02-18 17:40) 

嗯嗯~谢谢哦~

我也想着自己来~能做的就做~现在就要学着靠自己才行!不然出去怎么生活啊~

话说去意大利手续办理时间周期挺短的~我现在大三~是不是还不着急~

发帖 25奋豆 26 粉丝 023楼

国中大将:木子,有空改个头像哟。这个默认的不好看哈 (2012-02-18 18:20) 

改了……顺眼写了咩?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5824楼

木子君:我再看看~刚刚喝一个中介扯了很久~貌似说我现在准备太早~只要学好语言就行~手续等明年也不晚~ (2012-02-18 18:36) 

嗯,走计划一般六七月份才开始语言培训,以为你要走国际生嘞

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2225楼

欢迎lz

最近好多美女都是没对象哦......

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 38126楼

木子君:改了……顺眼写了咩? (2012-02-18 18:40) 

o~piu o meno...

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3627楼

最好找有外教的,练口语比较方便。

内容来自[短消息]

发帖 25奋豆 26 粉丝 028楼

ringo:最好找有外教的,练口语比较方便。

内容来自[短消息]  (2012-02-18 19:31) 

我看杂谈区有说,意大利人性格特别没下限……据说没什么诚信可言……条件差我无所谓,本来就是去学习的~但是如果是这样的性格……我有点害怕~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4329楼

欢迎,欢迎~~~~一起努力!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去