• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 关于助学金奖学金

凹凸曼。 发表于:2012-01-31 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     29 25751

凹凸曼。 加关注发私信

发帖 73奋豆 81粉丝 2楼主

发表于:2012-01-31IP属地: 美国 安條克

我大概知道了申请的过程,但是我的情况比较特殊,首先我是单亲家庭,我妈是个体的,可以靠关系把工资证明开很低,但是我家的房子在我名下,是离婚判决的时候判给我的,有300多平,这个怎么办?有什么办法作假或者如何么? 因为米理如果没有助学金的话注册费要3000欧,数字不小,所以我得想办法搞到助学金。

各位想想办法,听说在那边很多人直接是把文件P出来的。。

29条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-31

哇,这帖子写的,好直白~

首先,你要做好拿不到助学金的准备,毫无疑问,欧元区经济危机,意大利信用评级下调,经济状况不容乐观,教育经费也已经随之降低。我们的助学金已经压缩了。同时你还要面对很多来自非洲国家的同学,他们的家庭经济状况比我们预想的还要低,即便是作假也很难做到他们的水平。

至于如何办理假的房产证明...额...有点专业了,但我相信这绝对难不倒国内做假证的人,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

不办房产证明,找关系开一个租房合同,然后公证认证了拿过来,我有同学就这么干的。

哈哈哈哈

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 22楼

做假居然能如此泰然,可叹

• 凹凸曼。  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 23楼

狗狗的窝:做假居然能如此泰然,可叹 (2012-01-31 09:33) 

难道我应该感到羞耻? 为家里省点钱还应该羞耻么。。而且只看房屋面积本来就是荒谬的。。。上海60平的房子都比我们小城市300平贵了。。这个怎么说? 难道我明明比别人穷要因为面积比人家大拿不到助学金? 目测不满20岁吧。

发帖 73奋豆 81 粉丝 24楼

尖刀特种兵:哇,这帖子写的,好直白~

首先,你要做好拿不到助学金的准备,毫无疑问,欧元区经济危机,意大利信用评级下调,经济状况不容乐观,教育经费也已经随之降低。我们的助学金已经压缩了。同时你还要面对很多来自非洲国家的同学,他们的家庭经济状况比我们预想的还要低,即便是作假也很 .. (2012-01-31 05:29) 

直白点好  猫腻谁都知道。。。奖学金不好申请助学金应该还行吧? 因为我只是想减免注册费么。三千欧真的是有点多的。。。和之前文件上不符啊。。。诶

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

凹凸曼。:直白点好  猫腻谁都知道。。。奖学金不好申请助学金应该还行吧? 因为我只是想减免注册费么。三千欧真的是有点多的。。。和之前文件上不符啊。。。诶 (2012-01-31 17:37) 

呵呵,好实际!

其实上面我说的就是助学金啊...奖学金好像就是另外一套程序了,不需要做房产证明吧。

其实楼上说的方法也是可行的,如果你有关系,最好能拿到一份租房证明,这样算出来的ISSE值更低,不过...很难像他们能到零啊...

有什么问题可以加Q,祝顺利

发帖 73奋豆 81 粉丝 26楼

尖刀特种兵:呵呵,好实际!

其实上面我说的就是助学金啊...奖学金好像就是另外一套程序了,不需要做房产证明吧。

其实楼上说的方法也是可行的,如果你有关系,最好能拿到一份租房证明,这样算出来的ISSE值更低,不过...很难像他们能到零啊...

有什么问题可以加Q,祝顺利 (2012-01-31 18:44) 

嗯 谢谢前辈。。。钱还是能省就省的好、、 500到1000真的是没什么所谓的。。。3000真的太多了

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

凹凸曼。:嗯 谢谢前辈。。。钱还是能省就省的好、、 500到1000真的是没什么所谓的。。。3000真的太多了 (2012-01-31 19:26) 

嗯,不客气

还是支持你努力为家里省点钱的,毕竟支持孩子出国的父母都不容易啊。不说3000了,30也是钱啊~自己还挣不到钱就能省就省,挺好的。

祝顺利

发帖 73奋豆 81 粉丝 28楼

尖刀特种兵:嗯,不客气

还是支持你努力为家里省点钱的,毕竟支持孩子出国的父母都不容易啊。不说3000了,30也是钱啊~自己还挣不到钱就能省就省,挺好的。

祝顺利 (2012-01-31 19:37) 

理解万岁

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 39楼

是不是可以用正当的手段 比如说把房子转到你亲戚的名下。。。。

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去