• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于助学金奖学金

凹凸曼。 发表于:2012-01-31 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     29 25755

凹凸曼。 加关注发私信

发帖 73奋豆 81粉丝 2楼主

发表于:2012-01-31IP属地: 美国 安條克

我大概知道了申请的过程,但是我的情况比较特殊,首先我是单亲家庭,我妈是个体的,可以靠关系把工资证明开很低,但是我家的房子在我名下,是离婚判决的时候判给我的,有300多平,这个怎么办?有什么办法作假或者如何么? 因为米理如果没有助学金的话注册费要3000欧,数字不小,所以我得想办法搞到助学金。

各位想想办法,听说在那边很多人直接是把文件P出来的。。

29条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 220楼

发表于:2012-02-01

凹凸曼。:不要老是逃避我问你几岁的问题,你肯定没有任何一点社会经验,拿书本上和那些卫道士嘴巴里的东西来教育人。。。你的出发点是好的,但是用错了地方。对我们平头老百姓指责这些东西没用,你敢去指责特权阶层么?你这么喜欢打假维护正义,应该选择考公务员加入检察院,但是你加入之 .. (2012-02-01 10:45) 

偷换主题

• 凹凸曼。  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 221楼

狗狗的窝:同意。

但如果有人大张旗鼓地说要看盗版,我肯定不会说什么。 (2012-02-01 12:19) 

当然。。。那是因为你也看了。。。只许州官放火不许百姓点灯么。。。可见,你在高中应该是这么一个人,自己考试没机会作弊看到别人作弊,结果出来以后就会说,作弊才比我高,考试怎么可以作弊呢。但是其实自己在考试时要是能作弊必然会作弊,考完的时候就会说,别人也做了,不止我一个。。。你是不是这么一个人,要不要拿一户口本赌? 呵呵。。你的心态其实就是这么简单,看不得别人占到自己占不到的便宜,所以你会说别人大张旗鼓的看盗版你不会说什么,因为你也能享受盗版么。

发帖 73奋豆 81 粉丝 222楼

狗狗的窝:偷换主题 (2012-02-01 12:20) 

来吧,点名出来,哪里偷换主题了。。。如果说话反驳不需要证据只需要主观的表达,那我可以回复你一个“满嘴放屁”  但是显然我无论是辩论素质还是思想素质都要高你那么一点点,所以我不会那么说,我只是请你辩驳我的时候说出理由,论点论据。 不然很让人瞧不起。。。还好是个小论坛,到大的平台比如微薄,你遇到和你吃相反意见的人得被人辩出血。。。别强撑了 歇歇吧。 如果你家不是房屋面积小于150或者有两套以上的房子并且其中有一套是小的让你有资格申请助学金亦或者你家牛逼的根本不需要助学金你还会在这里说? 洗洗睡吧您呐

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 223楼

这贴问问题怎么争起来了。。。。

我也想知道怎么弄这个来着。我也是单亲家庭,我在想财产证明是不是可以直接打我妈的不用我爸的,然后还要证明父母离婚么?

发帖 73奋豆 81 粉丝 224楼

发表于:2012-02-02

byinglu:这贴问问题怎么争起来了。。。。

我也想知道怎么弄这个来着。我也是单亲家庭,我在想财产证明是不是可以直接打我妈的不用我爸的,然后还要证明父母离婚么? (2012-02-01 23:12) 

人家就是觉得我有困难也要因为房子面积的问题不要申请啊。。没办法   单亲的话就写你妈妈的,因为家属证明是没有你爸爸的。。。嗯  单亲的都不简单  加油吧 一定要申请到  妈妈一个女人不容易。

发帖 73奋豆 81 粉丝 225楼

发表于:2012-02-02

anna1991:不办房产证明,找关系开一个租房合同,然后公证认证了拿过来,我有同学就这么干的。 (2012-01-31 07:32) 

只要开个合同就行了啊? 不需要什么无住房证明吗?

• evonnejj  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 026楼

发表于:2013-02-05

凹凸曼。:人家就是觉得我有困难也要因为房子面积的问题不要申请啊。。没办法   单亲的话就写你妈妈的,因为家属证明是没有你爸爸的。。。嗯  单亲的都不简单  加油吧 一定要申请到  妈妈一个女人不容易。 (2012-02-02 00:47) 

你这人心态完全有问题。至少我考试从没作弊,是不是要说我圣母了?没钱就不要出来留学,给家里经济负担不说,还要作假省钱。钱是省了,可你就是作假了,当然你问心无愧无动于衷那别人也没办法。别人杀人,难不成你也跟着杀?是非道德价值观全在你一个人,而且你一直问楼上别人几岁,年龄跟经验以及人品不成正比,我看你年纪比较大也没有比较懂事啊?见人就咬,别人说你一句,你顶100句,要作假还正义凌然,觉得别人不作假就是错的。我看你也不用去留学了,没钱在国内好好念念毕业,有本事自己赚钱出来,给家里添负担不说,还要作假良心不安啊不会吗XDDD

发帖 73奋豆 81 粉丝 227楼

发表于:2013-05-30

evonnejj:你这人心态完全有问题。至少我考试从没作弊,是不是要说我圣母了?没钱就不要出来留学,给家里经济负担不说,还要作假省钱。钱是省了,可你就是作假了,当然你问心无愧无动于衷那别人也没办法。别人杀人,难不成你也跟着杀?是非道德价值观全在你一个人,而且你一直问楼上别人几 .. (2013-02-05 15:44) 

给你跪下了,第一,我没咬人,你总是每个帖子拿什么杀人来说事我都不想说你。倒是你总喜欢装什么卫道士,你家最有钱,你最圣人,OK了吧,每个帖子都说自己是圣母,说来说去那么几句话,免税的一年几百万的生意你还办助学金?你不作假你能拿到助学金?笑死了个天。。。我还真不知道什么生意是彻底免税的,国企还得交税吧,就我所知除了黄赌毒保护费,好像别的都得交税,嗯,你家总不能在乡下开免税店吧。 其次,我在意大利的学生里的确不算有钱,你也说了我没钱,啊,我没钱,我承认,那么你们这些有钱的都拿助学金不允许我穷人拿?开什么国际玩笑? 你想过这点没有,一边说我作假一边说我没钱,逻辑混乱,我不是因为有钱作假,我是因为某些程序无法进行而作假,这只能责怪中国公证认证的程序问题,我完全有资格拿助学金,反而您呢,有钱人?您那么有钱,凭什么办助学金? 真是笑尿了,你是有钱人,所以可以办助学金,我是没钱人,所以我不能办,真是好道理。

• shmily  加关注发私信

发帖 66奋豆 105 粉丝 028楼

发表于:2013-06-14

想问lz最后助学金申请下来了么?在意大利办理的时候 需要看离婚证么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去