• 今日汇率:1欧元= 7.718041元人民币 繁体中文

• 谁知道意大利使馆做助学金认证需要多少天才能完成?

sandii 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 20388

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-07-02IP属地: 中国 郑州

如题,求助。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

21条评论

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 50楼

发表于:2013-07-03

今天去使馆递交了助学金材料,需要二个月才能认证完,提醒各位,还没递交材料的赶紧办吧。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 61楼

发表于:2013-07-04

说说而已的,10天左右就OK了

• fdhahaha  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 12楼

发表于:2013-07-05

SANDII 你都叫什么材料了  我是今年的国际生

但是我有个同学是计划生 他已经学了半年语言了

他现在也想办这个助学金认证

请问他需要提交什么材料 谢谢你了!

• fdhahaha  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 13楼

我听我同学说 使馆现在认证的材料已经堆成山了 ...

所以可能会有点慢

就怕赶不上学校规定的提交时间啊!

发帖 273奋豆 333 粉丝 54楼

一步莲华:说说而已的,10天左右就OK了 (2013-07-04 23:03) 

说说而已?你去使馆试试看十天行不行就知道了。

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

fdhahaha:SANDII 你都叫什么材料了  我是今年的国际生

但是我有个同学是计划生 他已经学了半年语言了

他现在也想办这个助学金认证

请问他需要提交什么材料 谢谢你了! (2013-07-05 10:57) 

现在才办助学金?一定要一路加急了,加急还不知道能不能来的及了。我交的是父母收入证明,房产证明,亲属关系证明,全都要做公证,外交部认证,现在正在做使馆认证。使馆这一关需要2个月的时间。你要办一定要一路加急,快点吧。

• gloomy  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 06楼

发表于:2013-07-06

楼主交材料的时候使馆问你要学校通知书和居留了吗?

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

gloomy:楼主交材料的时候使馆问你要学校通知书和居留了吗? (2013-07-06 15:34) 

同问

发帖 273奋豆 333 粉丝 58楼

gloomy:楼主交材料的时候使馆问你要学校通知书和居留了吗? (2013-07-06 15:34) 

这二项我都交了。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 69楼

发表于:2013-07-07

sandii:说说而已?你去使馆试试看十天行不行就知道了。 (2013-07-05 21:56) 

刚刚实验完毕,我妈6月26号去交的,这个礼拜五已经收到了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去