• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 选择走马可波罗计划好还是走图兰朵计划好?请指教

女儿的梦想 发表于:2009-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16019

女儿的梦想 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2009-10-20IP属地: 中国 杭州

选择走马可波罗计划好还是走图兰朵计划好?请指教

7条评论

• 女儿的梦想  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2009-10-20

意大利的学子们,你们好!我是一位妈妈,女儿现在杭州一所重点高中读高三,成绩中等。由于孩子从小对意大利文化有着浓厚的兴趣,希望能到意大利读大学。我经查阅信息和资料,出国可选择马可波罗计划和图兰朵计划,我注重入学的成功率,请各位学子指点:出国选择走马可波罗计划好还是走图兰朵计划好?

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2009-10-21

谢谢楼上朋友,我小孩二边计划都可依靠,所以有选择那个计划成功率更高和更放心的问题

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

发表于:2009-10-21

阿姨你好,图兰朵计划相对马可波罗计划来说现在还不是很完善,如果不是非学艺术不可,建议走马可波罗计划

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2009-10-22

谢谢楼上朋友,我会参考这个意见的

• dodolove  加关注发私信适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

发帖 134奋豆 144 粉丝 64楼

发表于:2009-11-05

您也可以让您的孩子走国际招生路线 。马可波罗计划和图兰朵计划可以省去很多的麻烦的。但是条条框框也是很麻烦的。

适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 905楼

• dodolove  加关注发私信适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

发帖 134奋豆 144 粉丝 66楼

现在的艺术招生和综合招生已经分的很明确了,艺术只能走图兰朵计划,综合类马可波罗计划。

适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去