• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 我有问题 ~·请教大家  急!!

jazz 发表于:2009-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14806

jazz 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2009-09-07IP属地: 中国 南京

我再过半个月要确定大学 和专业了

我有意向选择传媒专业

请问这个专业 前景如何

选什么大学比较好呢

有哪位也学传媒的学姐学长留个 QQ 哈

谢谢啦  ~!!!

明年3月去意大利拉

5条评论

• kayturner  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 170楼

发表于:2009-09-08

基本都一样。看你喜欢哪个城市就去哪。但是偷偷告诉你,不论你去哪个城市,都会后悔自己为什么当初没留在佩鲁贾的。

• jazz  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 21楼

发表于:2009-09-21

为什么啊  佩鲁贾很好吗 ?

明年3月去意大利拉

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

发表于:2009-09-21

貌似佩鲁贾的中国人很多....并且每年都会有很多中国学生去佩鲁贾学习语言的!!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 213楼

发表于:2009-09-22

传媒选择博洛尼亚比较好,选择理论少实践多的课程学校来上。毕业后如果回国北京适合做电视传媒方面上海杭州一带适合广告传媒,都还不错。包吃包住啥的呵呵。如果在意大利就不知道了没经验。

爱好广泛

• jazz  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 24楼

发表于:2009-09-23

呵呵  谢啦

明年3月去意大利拉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图