• 今日汇率:1欧元= 7.770145元人民币 繁体中文

• 想去意大利学设计,本科,可是我不是艺术生,能考意大利的美院吗,具体该怎么做呢?希望大家能帮帮忙

慢影留意 发表于:2013-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6600

慢影留意 加关注发私信

发帖 45奋豆 127粉丝 0楼主

发表于:2013-08-01IP属地: 中国 北京

想去意大利学设计,本科,可是我不是艺术生,能考意大利的美院吗,具体该怎么做呢?希望大家能帮帮忙

6条评论

• italiaedu  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2013-08-01

你申请私立学校吧,先在国内补补美术功底

• cloe_亚谦  加关注发私信只闻花香,不谈悲喜 喝茶读书,不争

发帖 25奋豆 28 粉丝 21楼

发表于:2013-08-01

一般美术院校都是要考美术的一些功底的,要不然在手绘上很吃力

美院很不好考~~因为你美术功底一定拼不过艺术生

你可以申请设计类院校试试

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2013-08-02

不是艺术生不能考美院,但是在综合性大学也有工业设计专业

来自iphone客户端

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

发表于:2013-08-03

国中大将:不是艺术生不能考美院,但是在综合性大学也有工业设计专业

来自iphone客户端 (2013-08-02 00:34) 

艺术生,今年高考已经录取上海一本类美术院校,刚参加米兰美院北京考试,考生特多,担心没有考上(4月已经录取了一批,这次招人一定很少),是国内本科读完再去意大利,还是直接去意大利考美院,风险多大?万分纠结中!求指引。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

发表于:2013-08-03

lucia喋:艺术生,今年高考已经录取上海一本类美术院校,刚参加米兰美院北京考试,考生特多,担心没有考上(4月已经录取了一批,这次招人一定很少),是国内本科读完再去意大利,还是直接去意大利考美院,风险多大?万分纠结中!求指引。 (2013-08-03 22:37) 

米兰美院国内招生不是正规招生考试,只是一个所谓的筛选,不能作为入学依据的,小心谨慎,切勿上当。

• 慢影留意  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 127 粉丝 05楼

发表于:2013-08-04

谢谢各位的帮忙,我已经打算重新考虑专业了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去