• 今日汇率:1欧元= 7.719433元人民币 繁体中文

• 关于博洛尼亚大学23号新生入学说明

francesco626 发表于:2012-06-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9977

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-06-17IP属地: 意大利 罗马市

昨天收到一封邮件内容是23号11点到博洛尼亚有个新生入学说明, 有没有其他人也收到邮件了啊。

但是从urbania早晨坐最早一班车都不一定能赶到怎么办。。。

10条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-17

博洛尼亚?楼主什么专业?回头我也问问周围人 也好多去博洛尼亚的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 卡麦外语  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

帮你顶下吧!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

不用去,没什么意思,学联组织的吧。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

神马都是浮云

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

发表于:2012-06-18

西兴大琺:博洛尼亚?楼主什么专业?回头我也问问周围人 也好多去博洛尼亚的 (2012-06-17 05:55) 

第一专业是经济与金融,第二专业是经济与贸易

发帖 347奋豆 380 粉丝 135楼

鱼丸粗面:不用去,没什么意思,学联组织的吧。 (2012-06-17 15:02) 

好像是。。嗨~就当考完试去旅游旅游了~

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 26楼

francesco626:第一专业是经济与金融,第二专业是经济与贸易 (2012-06-18 00:40) 

你是本科还是研究生啊?计划生?怎么还可以报两个专业啊?我是9月国际生,我们就让报一个专业啊?!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

天之骄子632:你是本科还是研究生啊?计划生?怎么还可以报两个专业啊?我是9月国际生,我们就让报一个专业啊?! (2012-06-18 10:17) 

国际生有第一志愿和第二志愿的

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 28楼

没有啊?我们就让报一个学校一个专业啊?

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

发表于:2012-06-19

天之骄子632:你是本科还是研究生啊?计划生?怎么还可以报两个专业啊?我是9月国际生,我们就让报一个专业啊?! (2012-06-18 10:17) 

我是马可波罗学生,今年因为学生多,所以让报了个第二专业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去