• 今日汇率:1欧元= 7.851179元人民币

• 谁知道意大利使馆做助学金认证需要多少天才能完成?

sandii 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 20408

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-07-02IP属地:中国 郑州

如题,求助。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

21条评论

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 510楼

发表于:2013-07-07IP属地:河南

一步莲华:刚刚实验完毕,我妈6月26号去交的,这个礼拜五已经收到了 (2013-07-07 08:15) 

你妈6月26号送的什么材料做的什么认证?这周五就收到了?使馆认证?不可能吧,我二姨送去的让二个月后去取

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 611楼

发表于:2013-07-08IP属地:意大利

sandii:你妈6月26号送的什么材料做的什么认证?这周五就收到了?使馆认证?不可能吧,我二姨送去的让二个月后去取 (2013-07-07 18:20) 

就是双认证的材料啊,资金证明什么的,去年也是10天就到了,两个月说说而已的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38112楼

我记得是2周

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38113楼

我记得是2周

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

发表于:2013-07-09IP属地:意大利

今年是慢的  我的也在屎馆手里呢

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11315楼

发表于:2013-07-09IP属地:意大利

我記得差不多10天

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 516楼

发表于:2013-07-09IP属地:河南

往年是二周,今年是二个月,我家人打领事司的电话问了,也亲自去领事司交材料了。不信的同学可以尽管不信,只要你不怕耽误了时间就好。现在能十天办好使馆认证的真是神了。

• zcg817  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 717楼

发表于:2013-09-08IP属地:北京

sandii:现在才办助学金?一定要一路加急了,加急还不知道能不能来的及了。我交的是父母收入证明,房产证明,亲属关系证明,全都要做公证,外交部认证,现在正在做使馆认证。使馆这一关需要2个月的时间。你要办一定要一路加急,快点吧。 (2013-07-05 21:58) 

公证一定要当年申请的才有效么?我明年走图兰朵,已经做完父母收入,房产等公证,外交和使馆还没做?急

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1318楼

发表于:2013-09-08IP属地:四川

估计你现在办可能也要等很久吧,我7月底办的时候收到的日期已经到9月分了,后来又加了钱1千多,大使馆让办的加急,现在也没到。。。。。

• silvia3034  加关注发私信

发帖 42奋豆 47 粉丝 019楼

发表于:2013-09-08IP属地:意大利

bluethird:估计你现在办可能也要等很久吧,我7月底办的时候收到的日期已经到9月分了,后来又加了钱1千多,大使馆让办的加急,现在也没到。。。。。 (2013-09-08 23:15) 

我也是7月底办的,8月初使馆让加急办,交了一千多,到现在都没信

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去