• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 米兰租的房子如何开网

qzero 发表于:2014-09-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6256

qzero 加关注发私信

发帖 6奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2014-09-06IP属地: 意大利 米兰

在米兰租了房子,但是房东没有开网,所以要自己去开,咨询了wind 的infostrada,说开网要一个model费用40,激活费用20,外加每个月套餐27欧,网速是20兆,但是听过去租房的的学姐说,不需要买那个model也可以的,只要开个网就好,那个model就是类似路由器的东西,可以不买的,只要有根网线插电脑就好了啊。。。。但是店家说一定要买啊,这是制度变化了么。。而且现在也没有那种包小时的无线网卡卖了貌似。。。。。求大神指导如何开网。。。哪里有便宜开网的啊。。。或者有包小时的网卡也好啊。。。跪谢。。。

5条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-09-06

多咨询几家就可以,也可以开Tim, telecom, fastweb 等

沉默,便是无言以对!

• albert12336  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 01楼

发表于:2014-09-07

可以买那个tre的无线网卡,卡29欧元,有每个月100小时15欧元的套餐,我在用的就是这个,网速特快。

唯一缺点是如果在07:00到23:59这个时间段,如果你看电影或者下载超大文件,因为无线信号资源短缺会网速自动减速到32kb,官方说在这方面正在优化。

我白天一般不呆在宿舍,晚上回来只看论坛,查资料,看新闻。然后周末的时候通宵打魔兽啊什么的,因为0:00到7:00时间无论做什么都不会限速,我下载东西的话,工作日0:00点开个迅雷,然后调成下载完成自动关机。第二天起来的时候都下好了,速度很快。

如果你买流量,你要看电影,打游戏,下载东西估计根本不够。

• qzero  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 02楼

amy-xing:多咨询几家就可以,也可以开Tim, telecom, fastweb 等 (2014-09-06 23:55) 

啊,关键是tim也是要买个modem什么的,要45欧来着,然后每个月是27欧,唉,都是必须买的么。。。就在意待5个月感觉不合算啊。。。简直不能愉快地玩耍。。。fastweb现在一定要用信用卡或者支票什么的付款然后最少要6个月。。提前结束还要扣违约金一大笔啊简直。。。

• qzero  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 03楼

albert12336:可以买那个tre的无线网卡,卡29欧元,有每个月100小时15欧元的套餐,我在用的就是这个,网速特快。

唯一缺点是如果在07:00到23:59这个时间段,如果你看电影或者下载超大文件,因为无线信号资源短缺会网速自动减速到32kb,官方说在这方面正在优化。

我白天一般不呆在宿舍,晚上回 .. (2014-09-07 05:26) 

啊有包小时的无限网卡啊我去找找。。。tim和wind现在只给包流量的套餐。。一个月2G要10欧。。。想想我如果渣个基三开个yy下个电影估计很快就没了。。而且还要买个无线网卡的key。。。又要几十欧。。又不能愉快地玩耍了。。。。。话说那个无限网卡的话光渣渣游戏网速撑得住吗这边这只没有通宵的习惯啊心好累啊。。。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

发表于:2014-09-08

qzero:啊,关键是tim也是要买个modem什么的,要45欧来着,然后每个月是27欧,唉,都是必须买的么。。。就在意待5个月感觉不合算啊。。。简直不能愉快地玩耍。。。fastweb现在一定要用信用卡或者支票什么的付款然后最少要6个月。。提前结束还要扣违约金一大笔啊简直。。。 (2014-09-07 22:06) 

我知道有一个一年279欧,送猫和16G 的U盘, 没有违约金之说,可以免费迁移一次,到时候不用转卖吧。。。。

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去