• 今日汇率:1欧元= 7.782763元人民币

• 有今年北京领区的国际生吗?请问签证什么时候开始啊

也怀特 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10136

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 西安

有没有也是北京领区走国际生的童鞋啊,我是今年应届的 ,资料上周总算做好递上去了

说让等签证通知

是在ivac的网站上公布么?自己每天刷名单?

到现在还没有看到相关的通知啊 。请问大概什么时候开始呢

谢谢了

10条评论

• lmlina  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2012-08-08

如果我人已经在意大利了,获得了欧洲设计学院的录取通知书,回国重新办理签证还需要重新注册吗?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

去年是八月12号出的名单.....

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 42楼

嗯,我现在也在准备呢,保险据说是签证处楼下就能就地买的吧。。

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 43楼

离杀艾草:去年是八月12号出的名单..... (2012-08-08 15:08) 

谢谢了啊,那估计今年也快了

我因为不在北京

怕一个不小心没看见再看见就迟了。。

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 64楼

发表于:2012-08-09

也怀特:谢谢了啊,那估计今年也快了

我因为不在北京

怕一个不小心没看见再看见就迟了。。 (2012-08-08 15:19) 

国际生啊,读研的话做好入学专业面试被刷的准备。。。有什么问题可以问我 Q 284353788

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 15楼

发表于:2012-08-09

LZ,你买住宿证明了么?

• 大西瓜  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 06楼

发表于:2012-08-12

第一批名单已经出了,在意大利签证中心网上可以查到

• totti  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 07楼

发表于:2012-08-13

大家都有住宿证明了吗,是租的房子,还是买的证明呀。。

• babysmally  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2012-08-14

第1楼paopao2wawa于2012-08-08 13:00发表的:

大家都在等消息呢!可以等待最新消息出来的就2个地方,一个是意大利教育中心的微博,一个就是签证中心的首页。本人已经打电话问过,现在他们正加班加点的在弄。你现在可以准备递交签证的材料,一旦公布名单,就可以 ..确实是啊。我也是2012国际生。北京使馆面签得。快等死了。现在都还没出来。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 39楼

发表于:2012-09-28

lmlina:如果我人已经在意大利了,获得了欧洲设计学院的录取通知书,回国重新办理签证还需要重新注册吗? (2012-08-08 15:05) 

你是计划生转的欧设么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去