• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 十万火急!!上海区住宿证明

意语的黎明 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 20944

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 旧金山

我是12月5号就接到通知去递签的,当时找了一个境外,留学生,看上去挺靠谱,然后我立刻通知他我要去签证了,帮我把住宿证明办出来,当时我希望1月之前就递签。

他说可以,钱打过来,立刻办,我给了他三千。

过了几天,他说,上海区的要真的,我得对你负责,现在办不成。

我想人家也对,1月之后也成。

到了1月份,他说,上海区住宿证明要原件,意大利寄给你要50欧元,我16日回国,寄给你吧。

我选择了后者,等待他回国。

结果11号他回到了国内,15号才联系了我,说,一月份开住宿证明,二月份就要开始租了。

但是我是二月底才到意大利,也就是说要白白多付一个月房租,房租不便宜,300欧,我当然不想付。

于是他说,那二月开给你住宿证明,可以从三月份开始租。

现在的情况是,已经一月底了,我越来越没有信心他是否能帮我搞定,我和他联系只有通过扣扣,非常的被动,他经常不在线。

我咨询了其他境外,别人一听是上海领区,而且我去的是罗马,就觉得十分麻烦,不想办。

恳请各位,我现在的情况,该怎么办?

因为这件事情,我确实心力交瘁,年夜饭没吃,昨日还把脸划伤了,整天就跟掉了魂一样,真希望能快点解决。

35条评论

• yolanda3  加关注发私信

发帖 80奋豆 83 粉丝 10楼

发表于:2012-01-25

帮顶了。

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 271楼

但愿不是骗子…… 楼主好运~

帮顶~!

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 112楼

yolanda3:帮顶了。 (2012-01-25 16:09) 

谢谢妹纸,我真的好急啊……快疯了

发帖 150奋豆 177 粉丝 113楼

上野大人:但愿不是骗子…… 楼主好运~

帮顶~! (2012-01-25 16:46) 

谢谢,如果是骗子我一定会揭发出来的,现在还在等他,哎,真是非常着急。所以我还在另寻它路,就算被骗了,能签证最主要,出来了再找他算账

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

不管怎么说,这个人办事太不靠谱了,怎么能这样,真的耽误你出国他今年一年都倒霉。

话说回来,你什么时候出国啊?实在不行要不你试试咨询一下中介,他们年年都在处理各种出国问题,想必会有一套很熟悉的渠道应对签证问题。问题就是你半路杀到人家中介,如果中介是为钱办学而不是为学生,可能会阻力比较大,做好心理准备。

别太着急,希望别的朋友能有更好的办法啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 150奋豆 177 粉丝 115楼

尖刀特种兵:不管怎么说,这个人办事太不靠谱了,怎么能这样,真的耽误你出国他今年一年都倒霉。

话说回来,你什么时候出国啊?实在不行要不你试试咨询一下中介,他们年年都在处理各种出国问题,想必会有一套很熟悉的渠道应对签证问题。问题就是你半路杀到人家中介,如果中介是为钱办学而不是 .. (2012-01-25 17:35) 

谢谢哈~!我是22月5号的机票,如果实在不行,我确实只能求助中介了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

再顶一下,希望论坛里有熟悉办住房证明的帮你一下吧

要是2月5号可真的要抓紧了,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 150奋豆 177 粉丝 117楼

尖刀特种兵:再顶一下,希望论坛里有熟悉办住房证明的帮你一下吧

要是2月5号可真的要抓紧了,祝顺利 (2012-01-25 17:53) 

对不起,是2月25号……

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 258楼

不行就换人吧,    我把我们老师的联系方式给你吧,   你看下,  问问看有什么好的方法吧,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 259楼

中介是真不靠谱啊,,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去