• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 十万火急!!上海区住宿证明

意语的黎明 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 20958

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 旧金山

我是12月5号就接到通知去递签的,当时找了一个境外,留学生,看上去挺靠谱,然后我立刻通知他我要去签证了,帮我把住宿证明办出来,当时我希望1月之前就递签。

他说可以,钱打过来,立刻办,我给了他三千。

过了几天,他说,上海区的要真的,我得对你负责,现在办不成。

我想人家也对,1月之后也成。

到了1月份,他说,上海区住宿证明要原件,意大利寄给你要50欧元,我16日回国,寄给你吧。

我选择了后者,等待他回国。

结果11号他回到了国内,15号才联系了我,说,一月份开住宿证明,二月份就要开始租了。

但是我是二月底才到意大利,也就是说要白白多付一个月房租,房租不便宜,300欧,我当然不想付。

于是他说,那二月开给你住宿证明,可以从三月份开始租。

现在的情况是,已经一月底了,我越来越没有信心他是否能帮我搞定,我和他联系只有通过扣扣,非常的被动,他经常不在线。

我咨询了其他境外,别人一听是上海领区,而且我去的是罗马,就觉得十分麻烦,不想办。

恳请各位,我现在的情况,该怎么办?

因为这件事情,我确实心力交瘁,年夜饭没吃,昨日还把脸划伤了,整天就跟掉了魂一样,真希望能快点解决。

35条评论

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1110楼

发表于:2012-01-25

342650210:中介是真不靠谱啊,,  (2012-01-25 17:58) 

他是留学生,其实我们几个给他钱,完全是出于朋友的信任,什么合同也没有,电话号码也没有,只有扣扣。另外你的老师联系方式给我哈

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 211楼

你是去佩鲁贾吗?

发帖 150奋豆 177 粉丝 1112楼

狗狗的窝:你是去佩鲁贾吗? (2012-01-25 19:51) 

我去的是罗马哦

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2513楼

意语的黎明:他是留学生,其实我们几个给他钱,完全是出于朋友的信任,什么合同也没有,电话号码也没有,只有扣扣。另外你的老师联系方式给我哈 (2012-01-25 18:02) 

这种性命的事 哪那么多信任啊 - -

真是的, 嫩么傻呢, ,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38114楼

我也觉得这个人办事太不靠谱了,建议大家选我们认证过的境外,因为他们要在我们论坛继续做下去是需要口碑的,退一步说,如果他们捐款逃跑,并且我们论坛出面联系还是联系不上,我们可以把当事人护照信息提供给受害人,由受害人找公安机关解决。

• 小雨rita  加关注发私信

发帖 29奋豆 56 粉丝 1315楼

你申请学校了吗?我的证明什么都是学校给的,上海这里超级好签

发帖 150奋豆 177 粉丝 1116楼

小雨rita:你申请学校了吗?我的证明什么都是学校给的,上海这里超级好签 (2012-01-25 20:56) 

你好,我申的是罗马三大,请问妹纸是什么学校哈?

发帖 150奋豆 177 粉丝 1117楼

国中大将:我也觉得这个人办事太不靠谱了,建议大家选我们认证过的境外,因为他们要在我们论坛继续做下去是需要口碑的,退一步说,如果他们捐款逃跑,并且我们论坛出面联系还是联系不上,我们可以把当事人护照信息提供给受害人,由受害人找公安机关解决。 (2012-01-25 20:32)

谢谢,我在2011年的3月时候因为DIY认识他的,那时候我不懂什么他都会解答,所以非常信任,另外他在其他网站也有开贴说黑境外如何如何的事情,当时我觉得他都能揭露了,说明他是比较靠谱的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38118楼

意语的黎明:谢谢,我在2011年的3月时候因为DIY认识他的,那时候我不懂什么他都会解答,所以非常信任,另外他在其他网站也有开贴说黑境外如何如何的事情,当时我觉得他都能揭露了,说明他是比较靠谱的。 (2012-01-25 21:46) 

不要相信网上的东西,实名认证,有名有姓才是王道。

发帖 150奋豆 177 粉丝 1119楼

国中大将:不要相信网上的东西,实名认证,有名有姓才是王道。 (2012-01-25 22:37) 

谢谢,你说的对!以后我一定多加注意,谢谢哈~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去