• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 签证拒签?

happy10ve 发表于:2011-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 17364

happy10ve 加关注发私信

发帖 18奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2011-01-05IP属地: 中国 南京

中介竟然威胁我说,会让我被拒签!!

由于中介提供的境外服务费用灰常之昂贵。

所以小弟准备自己找境外服务公司走。

我是在上海签证的。

2010年,12月20日,那天去上海面签。

当然签证肯定需要住宿证明。

现在我跟中介说,我不愿意从你们这儿走境外服务。

可是,他们态度很强硬,说,你必须从我们这儿走,我们的境外服务已经为你办了(住宿证明)

我现在就是想,把住宿证明的钱单独给他们,其他的一些事情,我自己找境外的公司搞。

但是,他们威胁我说:如果你不从这儿走,你出不了国,后果自己负责。

其中:他说,我们中介可是请过领事馆的人吃过饭的,要是我们动点手脚,让你材料不合格。

拒签那是小菜一碟,你就没法出国了!

我的资料,护照,住宿证明什么的,20号那天就已经全部交上去了。当时签证官看过都是齐全的,没有什么争议、

我想问问,他们还有能力动手脚么?还会让我被拒签么?他们这么做的可能性有多大?

做此事完全是因为中介太气人,一是因为价格昂贵,二是因为想出口气,不蒸馒头争口气啊!他们真的是太霸道,太嚣张了!

在这先谢谢各位大侠了!!!  

16条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-05

这个虽然你中介做法客气,但是朋友我说一句,还是忍了吧,毕竟现在人在屋檐下,谁也不知道那些丧心病狂的能干出什么来,不过我们鼓励你发帖子指明是哪家中介,以免以后的学生上当

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

你的境外服务费是多少呢?我们的中介是3500元,我已经交了住房证明1000元,不知道算不算在这3500元内。

你要是和他们闹崩了,你得考虑你的资料护照什么的全在他们手中是否安全,你得把这些资料全部拿回来才行。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 132楼

可怜的孩子。。  中介明目张胆的程度真厉害   。。站在个人角度上  同意楼上  别为一些钱 让签证下不来 而且你想理论 也无从下手啊!! 说说哪个中介  大家以后提防把

• happy10ve  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 03楼

我在南京的一家中介,在广州路的君临国际办公,具体的我就不说了,费用900欧,比楼下那哥们黑太多了吧。

我就是看他们看不过去,非要跟他们争口气!太嚣张了、

发帖 18奋豆 22 粉丝 04楼

按理说,住房证明是包含在境外里面的。

护照,资料他们是不敢扣,违法的。

我就怕在这段签证的期间他们动点手脚,把我拒签,我就担心他没有这个本事!

发帖 18奋豆 22 粉丝 05楼

谢谢你的建议,但是真的是吞不下这口气啊!!!

• 翔飞の李  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

南京好年华??

发帖 18奋豆 22 粉丝 07楼

呵呵,不是的,这个还是不透露了

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 18楼

发表于:2011-01-06

国家留学基金委留学预科学院江苏中心??

好扯淡的名字,900欧,现在一般中介公司的境外就5000~6000,900欧太贵了。另外看看你这个机构有没有资质,拒签了直接律师函

• 鱼儿飘飞  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 09楼

发表于:2011-01-07

我们中介境外也很黑···要9000····本也想找另外的但中介竟说已经在办理不能不交···我要疯了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去