• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 十万火急!!上海区住宿证明

意语的黎明 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 20959

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 旧金山

我是12月5号就接到通知去递签的,当时找了一个境外,留学生,看上去挺靠谱,然后我立刻通知他我要去签证了,帮我把住宿证明办出来,当时我希望1月之前就递签。

他说可以,钱打过来,立刻办,我给了他三千。

过了几天,他说,上海区的要真的,我得对你负责,现在办不成。

我想人家也对,1月之后也成。

到了1月份,他说,上海区住宿证明要原件,意大利寄给你要50欧元,我16日回国,寄给你吧。

我选择了后者,等待他回国。

结果11号他回到了国内,15号才联系了我,说,一月份开住宿证明,二月份就要开始租了。

但是我是二月底才到意大利,也就是说要白白多付一个月房租,房租不便宜,300欧,我当然不想付。

于是他说,那二月开给你住宿证明,可以从三月份开始租。

现在的情况是,已经一月底了,我越来越没有信心他是否能帮我搞定,我和他联系只有通过扣扣,非常的被动,他经常不在线。

我咨询了其他境外,别人一听是上海领区,而且我去的是罗马,就觉得十分麻烦,不想办。

恳请各位,我现在的情况,该怎么办?

因为这件事情,我确实心力交瘁,年夜饭没吃,昨日还把脸划伤了,整天就跟掉了魂一样,真希望能快点解决。

35条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1330楼

发表于:2012-02-07

同情楼主的遭遇,由此可见,网上的信息一定要斟酌!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2631楼

意语的黎明:谢谢斑竹!并且感谢你的英明没有删帖,事实是,此人就是个骗子,开的住宿证明都是假的,其他领区还可能,但上海领区绝对拒签,他就是想让我当小白鼠试试看呢,呵呵,心都寒了。 (2012-02-07 12:06) 

啊。。。那你怎么办?被拒了还是。。。?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24132楼

意语的黎明:哎……就是个骗子,我这么久才来回复,就是为了证实整件事儿 (2012-02-07 12:04) 

太气人了,我最看不惯骗留学生钱的人,现在是个人就能做“境外”骗子实在太多,楼主把他信息公布出来,警示后面的人并且逼他还钱吧,真的不能相信网上那些所谓的“境外服务”3000人民币开一个住房证明?他怎么不去抢?50欧的快递费?且不说价格是乱叫价,他不是自己回国了吗?国内快递要50欧?一开始我就觉得是骗子,要不是论坛有规定,管理员不得参与纠纷帖,我早站出来帮你打击骗子了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24133楼

意语的黎明:你说的没错,他太有心计了,竟然能贼喊捉贼,一面教人如何防骗,一面又来骗人,呵呵,高招啊。 (2012-02-07 12:12) 

贼喊捉贼的,他不是第一个,当初有一个更恶心的男的,开个非法留学中介骗人,扣人护照,有人举报他,他还到网上散播谣言,去某所谓的“留学生论坛”侮辱我们论坛和所有管理团队,指着我们是“乌合之众”就这号人论坛都照样清理,骗子势力再大,在奋大一样没有立锥之地。

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1134楼

发表于:2012-02-08

鱼丸粗面:贼喊捉贼的,他不是第一个,当初有一个更恶心的男的,开个非法留学中介骗人,扣人护照,有人举报他,他还到网上散播谣言,去某所谓的“留学生论坛”侮辱我们论坛和所有管理团队,指着我们是“乌合之众”就这号人论坛都照样清理,骗子势力再大,在奋大一样没有立锥之地。 (2012-02-07 21:49) 

我刚从警察局立案回来,现在准备走法律程序,去告他。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去