• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 刚刚到米兰买个tim卡不靠谱,大家再给推荐一个!

cryrain 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 24201

cryrain 加关注发私信

发帖 74奋豆 79粉丝 1楼主

发表于:2012-10-17IP属地: 意大利 米兰

前天买的tim卡,只是听说是预付通话费10欧元,每一分钟仅仅要3分欧元,但是用过之后才发现,每一次接通都需要0.18欧元,而且往中国打市场接不通,大家有知道这种卡的吗?是不是有100条短息免费呢?请求大家给推荐一个新卡,既能便宜,有能方便的往中国打?谢谢。

PS 我听说有一种wind的5元包月卡,一个月有250分钟的网中国打的免费时间。这种卡具体叫什么名字,申请的步骤是怎样的呢?

14条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-10-17

往国内打的多的话用天天吧,在意大利用比较便宜用3比较好,你到华人街看看吧

• cryrain  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 11楼

去年我十三:往国内打的多的话用天天吧,在意大利用比较便宜用3比较好,你到华人街看看吧(2012-10-17 01:39)嬀/color]

天天卡是如何收费的呢?是我说的那种5欧元250分钟包月的么?!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

我用TIM卡用得挺好的,wind网络覆盖比tim差,虽然说也有往中国打的套餐。tim的信号很好的,很多同学都用这个,第一次接通是要花0.1几欧,然后按每分钟两欧分计费。我还办了个yong套餐,9欧一个月,1000条短信,然后网络不限~

我好几年前用天天卡,现在不用了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

附:3 没几个人用

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

哪个公司都有不靠谱的时候,这是意大利

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

suling327:附:3 没几个人用 (2012-10-17 01:54) 

。。。。。。。你用过3吗,怎么会没多少人用呢,比起tim来信号差点但便宜很多。。。你那个tim套餐挺贵的,网不是不限,一个月1g别用超了

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

suling327:附:3 没几个人用 (2012-10-17 01:54) 

不包免费通话,你那tim很不实用,微信用的多短信就用不了多少,建议转3能为你省不少钱

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

cryrain:天天卡是如何收费的呢?是我说的那种5欧元250分钟包月的么?! (2012-10-17 01:48) 

应该是,我都用qq跟国内聊,所以没办天天卡,你去华人街问问吧

• viennecc  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 18楼

tim不靠谱啊,我就是流量用超了,那个就叫吸费啊。。

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

这样,因为这么多年真没遇到过用3的。。。。。可能是我孤陋寡闻吧。

我1G用超了也没扣我的钱,是internet illimitate的,不知道楼上的是一个套餐不,可能是有点贵吧(个人觉得不贵。。。。),不过信号很好,wind一到乡下就不行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去