• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 刚刚到米兰买个tim卡不靠谱,大家再给推荐一个!

cryrain 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 24213

cryrain 加关注发私信

发帖 74奋豆 79粉丝 1楼主

发表于:2012-10-17IP属地: 意大利 米兰

前天买的tim卡,只是听说是预付通话费10欧元,每一分钟仅仅要3分欧元,但是用过之后才发现,每一次接通都需要0.18欧元,而且往中国打市场接不通,大家有知道这种卡的吗?是不是有100条短息免费呢?请求大家给推荐一个新卡,既能便宜,有能方便的往中国打?谢谢。

PS 我听说有一种wind的5元包月卡,一个月有250分钟的网中国打的免费时间。这种卡具体叫什么名字,申请的步骤是怎样的呢?

14条评论

• cryrain  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 110楼

发表于:2012-10-17

suling327:我用TIM卡用得挺好的,wind网络覆盖比tim差,虽然说也有往中国打的套餐。tim的信号很好的,很多同学都用这个,第一次接通是要花0.1几欧,然后按每分钟两欧分计费。我还办了个yong套餐,9欧一个月,1000条短信,然后网络不限~

我好几年前用天天卡,现在不用了(2012-10-17 01:53)嬀/color]

谢谢..............

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3411楼

偶滴WIND在勃朗峰上强劲满格。。。TIM真不好,好多同学刚来办TIM,反应说乱扣费、套餐也不实惠     WIND不错的  反正就这么几个公司,不行再换3

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

看了楼上的回复,真的对意大利的公司无语,我感觉可能真的有地域区别,有的地方用这个好,有的地方用那个好点,众说纷纭,楼主还是自己摸索下吧,看自己了~

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 713楼

发表于:2012-10-19

为什么我用的TIm感觉挺好的呢,9欧,200分钟,100条短信,500M,但是我用超好多次,没有扣过钱的说,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去