• 今日汇率:1欧元= 7.708808元人民币 繁体中文

• 急!佩鲁贾警察局下午几点下班?

琪天小圣 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 41803

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 罗马市

本来是坐11点半的火车去佩鲁贾办事,可是睡过了。。。

想知道佩县的山下警察局几点下班??

8条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-13

我问了下别人,说是大概18点,我把电话发你了,你问问看

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

好像没那么晚吧下午6点么?也差不多吧。。。大概5 6点的样子吧。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 82楼

尽早去就是了,最好别下午6点才到呢,肯定晚的, 你到了这帮意大利懒人们也懒得给你办事情了,速度飞过去哈

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

amorroma:尽早去就是了,最好别下午6点才到呢,肯定晚的, 你到了这帮意大利懒人们也懒得给你办事情了,速度飞过去哈  (2012-12-13 19:52) 

收到、立马出发!希望赶得上。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

上次我过去人家是这么说的,当然不要5,6点才过去啦,现在过去绝对不迟啊,人家3点才办公呢

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

琪天小圣:收到、立马出发!希望赶得上。。。 (2012-12-13 19:56) 

你去警察局挂失?那不是24小时的么?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

leonardoxia:你去警察局挂失?那不是24小时的么? (2012-12-13 20:01) 

去催问一下居留。。。

我下个星期一的转机飞机,居留再不出来,我就彻底屎心了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

琪天小圣:去催问一下居留。。。

我下个星期一的转机飞机,居留再不出来,我就彻底屎心了 (2012-12-13 20:28) 

NB了嘛催居留。。。人家会鸟你?没居留有居留条也能直飞的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去