• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 佩外语言还没来

还是简单好 发表于:2012-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10410

还是简单好 加关注发私信

发帖 212奋豆 252粉丝 5楼主

发表于:2012-02-05IP属地: 美国 海沃德

我12月21日从中国银行汇款去佩外的,现在语言通知书还没到,中介说是这几天寄到领事馆,为什么这么迟?、来的及吗?

9条评论

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 10楼

发表于:2012-02-05

因为不催就没人寄。。我也是很早就汇款到现在都没收到的。但前几天我让别人帮我拿了。你要是一直打电话催他们就很快就给寄了。

• huyihai  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 31楼

我的也没,不要着急,大使馆的人正在办,他们只有3个人,而今年出国游6000多人,所以理解人家吧,别老催别人

架子鼓 钢琴

• 还是简单好  楼主  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 52楼

huyihai:我的也没,不要着急,大使馆的人正在办,他们只有3个人,而今年出国游6000多人,所以理解人家吧,别老催别人 (2012-02-05 17:32) 

哦  这样啊

发帖 212奋豆 252 粉丝 53楼

我看应该比开学迟了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

不急,中介办事就这效率,意大利人办事效率也不高。

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 55楼

我的好像也还没来

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 16楼

出国游6000人和佩外寄通知书迟慢有什么关系呀- -

汇款迟的都收到通知书了

我们的通知书就在他们的秘书处,可就是不寄。

着急的话可以打它们的电话询问,有会说中文的。不过他们的确很忙

发帖 212奋豆 252 粉丝 57楼

发表于:2012-02-06

有的人都收到很久了,不想等到他们开学才去啊

内容来自[短消息]

• 意式emilia  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 28楼

发表于:2012-10-13

请问可一告诉我下佩外的官方网站吗?我是diy,不太懂怎么申请~可否赐教

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去