• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 有没有人能介绍下服装系的研究生

图老先生 发表于:2012-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16003

图老先生 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-01-10IP属地: 美国 洛杉矶

我想去意大利念服装系的研究生,但是对意大利的学校不是很了解,有没有了解的帮帮我。公立的学校都有哪些?还有私立的。网站上的大部分都是私立学校,这个我还是有些了解,公立的不是很好找,有没有了解的帮帮我,谢谢啦。(请不要回答什么服装要念就要念私立的好之类的。谢谢!!!)

24条评论

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 140楼

发表于:2012-01-13

服装佛大就有

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

国内的服装过来读研基本都是读图兰朵学校的艺术类院校,我个人知道的有罗美和弗洛西罗内美院,其他的马可的综合类大学,佛大米理罗马二大这些都有

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

图兰朵也有服装的研究生吗?

纠结到底去哪读研啊,又想来意大利,又想去英国。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2012-01-17

如果经济条件允许的话,去英国吧,呵呵

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

发表于:2012-01-18

哈哈,为什么呀~

其实我也真不想来意大利了,太受不了他们这种散漫了,急死人了

去英国我也是早订好了,有学校老师给我介绍那边的导师,只是在意大利待了一年,又觉得还是熟悉一点,去英国又是重新开始。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

milktea:哈哈,为什么呀~

其实我也真不想来意大利了,太受不了他们这种散漫了,急死人了

去英国我也是早订好了,有学校老师给我介绍那边的导师,只是在意大利待了一年,又觉得还是熟悉一点,去英国又是重新开始。 (2012-01-18 02:03) 

至少英国是个发达国家跟意大利不是一个级别的

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

matteoitalia:至少英国是个发达国家跟意大利不是一个级别的 (2012-01-18 04:46) 

好的 好的,谢谢~

我定的专业,英国那个学校也是最佳选择~

不知到英国有没有像意大利这样这种计划啊那种计划的

改天去趟英国留学生论坛~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3817楼

milktea:好的 好的,谢谢~

我定的专业,英国那个学校也是最佳选择~

不知到英国有没有像意大利这样这种计划啊那种计划的

改天去趟英国留学生论坛~ (2012-01-18 04:50) 

我觉得还是意大利的服装设计牛点。马兰欧尼是英国学校不能比的,而且马兰欧尼的费用也比英国便宜。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

国中大将:我觉得还是意大利的服装设计牛点。马兰欧尼是英国学校不能比的,而且马兰欧尼的费用也比英国便宜。 (2012-01-18 05:03) 

马兰比英国的便宜么?

圣马丁不是也挺好的~真还没仔细比较过。

哈哈,其实我研究生专业方向不是大的时装,是内衣设计,嘿嘿~,听国内一内衣界的元老说英国那学校是世界上最先办内衣设计的学校之一~饰品和内衣专业非常好,所以才定了准备去那,具体还没考究,都还没毕业,就暂且当个目标去努力把~

时装界压力太大了,人才辈出啊~每次看project runway 就觉得自己弱爆了,挑个正在崛起的做,可能好点。而且做内衣很赚,面料少,价格不少~哈哈

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 309楼

个人觉得,内衣设计师应该是男生来当

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去