• 今日汇率:1欧元= 7.862398元人民币

• 有没有人能介绍下服装系的研究生

图老先生 发表于:2012-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16013

图老先生 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-01-10IP属地:美国 洛杉矶

我想去意大利念服装系的研究生,但是对意大利的学校不是很了解,有没有了解的帮帮我。公立的学校都有哪些?还有私立的。网站上的大部分都是私立学校,这个我还是有些了解,公立的不是很好找,有没有了解的帮帮我,谢谢啦。(请不要回答什么服装要念就要念私立的好之类的。谢谢!!!)

24条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7320楼

发表于:2012-01-19

mialee:我学油画的,研究生。。。。

我是打算如果有可能去念大师班。。

反正就是画画被。。。

关键我亲爱的在英国,我太想去了。。。

....... (2012-01-19 01:45) 

矮油,前半段的最后一句才是真相啊~~!!!

居然还有大师班~~ 我out了

英国那个学校奖学金是有的,也比较好申请,可是那个数量对于学费来说就跟没有一样。

美国那个难度太大了

学艺术的孩纸伤不起啊,特别是念私立的,我们是来给他们做经济贡献来了~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5221楼

发表于:2012-01-19

milktea:矮油,前半段的最后一句才是真相啊~~!!!

居然还有大师班~~ 我out了

英国那个学校奖学金是有的,也比较好申请,可是那个数量对于学费来说就跟没有一样。

....... (2012-01-19 04:07) 

全世界各地都一样啊,学艺术的都是烧钱的专业。。。。

国内国外都是这样的。。。。。

什么时候才能赚回来啊。。。。

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 922楼

发表于:2012-01-30

佛罗伦萨大学的服装是本科吧   研究生课程也有么?

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 323楼

发表于:2012-02-13

貌似圣马丁非常难考。意大利也不错呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去