• 今日汇率:1欧元= 7.865054元人民币

• 有没有人能介绍下服装系的研究生

图老先生 发表于:2012-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16014

图老先生 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-01-10IP属地:美国 洛杉矶

我想去意大利念服装系的研究生,但是对意大利的学校不是很了解,有没有了解的帮帮我。公立的学校都有哪些?还有私立的。网站上的大部分都是私立学校,这个我还是有些了解,公立的不是很好找,有没有了解的帮帮我,谢谢啦。(请不要回答什么服装要念就要念私立的好之类的。谢谢!!!)

24条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-01-18

我晕~

做内衣,当然得天天研究,如果你没有女朋友~,那你岂不尴尬了~而且做这个,得阅人无数,你女朋友受不了的。哈哈哈哈

而且内衣也有男士内衣啊~

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3011楼

但是女人的内衣是穿给男人看的,男人才知道什么样的是男人想要的,其实女性的内衣真正的消费者是男人。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

bravo:但是女人的内衣是穿给男人看的,男人才知道什么样的是男人想要的,其实女性的内衣真正的消费者是男人。 (2012-01-18 06:07) 

这一看就是大男子主义。。。。

难道这世界只有男女关系么?

还有女女关系和男男关系呢。。。。

女人并不是为了取悦男人才穿内衣的吧。。。。

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 313楼

那你是要去英国学内衣设计吗?貌似英国也就圣马丁很好,其他我都没听过呢

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

发表于:2012-01-19

bravo:但是女人的内衣是穿给男人看的,男人才知道什么样的是男人想要的,其实女性的内衣真正的消费者是男人。 (2012-01-18 06:07) 

13楼正解

你们太自信了点,虽说给男性欣赏是一部分原因,但内衣对女生本生来说也很重要。

比如女生穿她是为了胸形,保护,其他等等,难道不给男朋友看就不穿了么?

显然不是。

真正得消费者是女性~,就问一句话你穿么?

你觉得再好看,穿着不舒服,女生也是不会买得。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7315楼

oliviayang:那你是要去英国学内衣设计吗?貌似英国也就圣马丁很好,其他我都没听过呢 (2012-01-18 19:19) 

你忘记点回复了噢,

应该是,是这么打算的~ 之前暑假学了点内衣,入了个门,

那个学校我也没听过,是我老式跟我推荐的。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7316楼

mialee:这一看就是大男子主义。。。。

难道这世界只有男女关系么?

还有女女关系和男男关系呢。。。。

女人并不是为了取悦男人才穿内衣的吧。。。。 (2012-01-18 12:05) 

正解哈,

还是女同胞了解女同胞~

他们也太自信了点。

我们穿好看的内衣很多时候是取悦自己,并非为了他人。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

milktea:正解哈,

还是女同胞了解女同胞~

他们也太自信了点。

我们穿好看的内衣很多时候是取悦自己,并非为了他人。 (2012-01-19 00:11) 

英国好,去英国学习吧,我一朋友在伦敦艺术学院,相当不错。。。

我也想去英国啊。。。。

哈哈。。。

男人太多都这样。。。(不是鄙视男人)

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7318楼

mialee:英国好,去英国学习吧,我一朋友在伦敦艺术学院,相当不错。。。

我也想去英国啊。。。。

哈哈。。。

男人太多都这样。。。(不是鄙视男人)

....... (2012-01-19 00:16) 

伦艺是很好,羡慕呀。我也想去美国的fit和pasons。各种纠结,如果真确定方向了,还是去英国那学校。

你学什么专业的呢?

艺术生都没有什么奖学金什么的,真可恶。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

milktea:伦艺是很好,羡慕呀。我也想去美国的fit和pasons。各种纠结,如果真确定方向了,还是去英国那学校。

你学什么专业的呢?

艺术生都没有什么奖学金什么的,真可恶。 (2012-01-19 01:24) 

我学油画的,研究生。。。。

我是打算如果有可能去念大师班。。

反正就是画画被。。。

关键我亲爱的在英国,我太想去了。。。

之前我打听过美国的,有奖学金的,就是学费抵消了,但是能申请到的就太牛逼了

貌似是一共招20个人,就给一个名额。。。得多牛逼才能拿啊。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去