• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 按完手印快三个月了还是没有消息

zhiwei860912 发表于:2011-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 19969

zhiwei860912 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2011-11-08IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

按完手印快三个月了,还是没有消息?身边的人,都一个半月就有了,是不是我少上面文件啊?如果上什么东西的话,上网查能查到吗?上网查询如果没少什么文件他是怎么显示的?是不是显示按手印的日期和日期上面有三条信息的啊?我按手印的时候只按了手指印,手掌印没按,他也没提示我要按,是不是和这个有关系的啊?

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-08

按指纹印就行啦,按了指纹印poli.ce会给你一张单子,上面会写你什么时候拿居留卡,如果有特殊情况会在那张单子上著名的,我一个朋友去按手印晚了,警察就让他留下手机号,然后等警察局短信通知拿居留卡的时间。

• zhiwei860912  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2011-11-08

我这里没有直接给拿拘留时间的,要等挂号信,或上网自己查的

如果上网自己查,网站是怎么显示的啊?如果缺少或正常上面是显示什么内容的啊???

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2011-11-09

你把你网站上的截图上传上来看看吧。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

初次办居留,是要求有手掌印的,后面续居留只要手指指纹

如果很久都不来,就去警察局问一下。有的时候会出现少材料,但他们忘通知的情况。

如果都没问题。就等吧。这地方的效率。。。。你懂的

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 144楼

我第一次办的时候也要了手掌印的,的不过是在佩鲁贾,其他地方好像第一次都不要手掌印的,楼上应该第一次是在佩办的吧

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

未命名.jpg这样的显示是正常的吗、还是缺少什么文件啊?

发帖 12奋豆 13 粉丝 06楼

楼主辛苦,

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

我的是第一次转居留,如果少资料一般在网站会有显示吗?还有会通过什么方式通知我的啊?

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3818楼

你这个是通知你盖手印的时间和当时要带的东西,现在不看这个了,在我们论坛首页左上角有一个拿居留查询,你该去那个网站查了。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 229楼

一般来说如果少材料是不会让你按手印的。。。。。。。。。。所以去警察局问问吧

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去