• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 急求帮忙有从中国寄过手机到意呆利么?

沙迦 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12228

沙迦 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-05-09IP属地: 意大利 Basiglio

我想寄一个手机到意呆利,什么流程 要交关税么 交多少呢 海运可以寄电池么 什么快递好些

急求大家帮忙

11条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 110楼

发表于:2012-05-09

建议DHL,详情官网咨询

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

费用问题啊楼主...要是和其他主要行李一起还有意义,要是单纯一个手机,一个是海关检查会比较严,可能会扣下,另外就是不太值得啊,从这边买一个也可以啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 沙迦  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 02楼

尖刀特种兵:费用问题啊楼主...要是和其他主要行李一起还有意义,要是单纯一个手机,一个是海关检查会比较严,可能会扣下,另外就是不太值得啊,从这边买一个也可以啊~ (2012-05-09 18:43) 

哦 是的 会和别的物品一起寄 手机是已经有了的所以不想在这里买了 海关检查是抽查吗?扣掉交罚款应该可以拿到吧?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

我有个朋友的手机从国内寄过来也没啥问题啊。。。

• 哥依旧潇洒  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

看运气,关机拆下电池后夹带在其他东西里试试吧。

发帖 15奋豆 16 粉丝 05楼

小小憧憬:我有个朋友的手机从国内寄过来也没啥问题啊。。。 (2012-05-09 19:09) 

哈 真的吗 那是走空运还是海运 用的什么快递啊

发帖 15奋豆 16 粉丝 06楼

哥依旧潇洒:看运气,关机拆下电池后夹带在其他东西里试试吧。 (2012-05-09 19:19) 

额。。一体机

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1147楼

DHL

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

沙迦:哦 是的 会和别的物品一起寄 手机是已经有了的所以不想在这里买了 海关检查是抽查吗?扣掉交罚款应该可以拿到吧? (2012-05-09 19:06) 

额...好吧...我觉得是抽查...具体如果要罚款,怎么操作没经历过,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

发表于:2012-05-10

不好意思,楼主,给你提供了错误的消息。。

我问了我朋友,他是托朋友带的。。不好意思。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去