• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 求五渔村旅游攻略

上帝正忙 发表于:2012-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11263

上帝正忙 加关注发私信

发帖 516奋豆 542粉丝 11楼主

发表于:2012-03-15IP属地: 意大利 Siena

本人现在锡耶纳,刚来不久,对意大利不是很熟悉

据说在复活节期间学校有一周的假期

所以想去传说中的五渔村看看

所以求各位去过的大神给出一份攻略,比较关心的问题有路线,交通,食宿,以及大致花费

另招募在锡耶纳的同学同去,我们的主要目的是徒步照相,如有意请联系QQ1032217342

12条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2012-03-15

那真的很漂亮,去年夏天去过~~~你就去了一个个村子走就行了,途中找个旅店什么,那旅店很便宜,环境还好~~~第四个村子和第五个村子之间有爱之路,我们完全是自由发挥乱走的

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 31楼

发表于:2012-03-16

有具体交通路线吗???哎·····我们怎么没通知复活节放假······

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

发表于:2012-03-23

五渔村在哪个位置的?

发帖 175奋豆 188 粉丝 33楼

发表于:2012-04-02

兔子:那真的很漂亮,去年夏天去过~~~你就去了一个个村子走就行了,途中找个旅店什么,那旅店很便宜,环境还好~~~第四个村子和第五个村子之间有爱之路,我们完全是自由发挥乱走的 (2012-03-15 23:50) 

复活节去了再找房子能找到吗??不会全满了把?一般多少钱啊?

• 上帝正忙  楼主  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

发表于:2012-04-04

兔子:那真的很漂亮,去年夏天去过~~~你就去了一个个村子走就行了,途中找个旅店什么,那旅店很便宜,环境还好~~~第四个村子和第五个村子之间有爱之路,我们完全是自由发挥乱走的 (2012-03-15 23:50) 

求怎么从锡耶纳到五渔村,是先到比萨然后转火车过去吗?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

发表于:2012-04-04

幽冥pc:复活节去了再找房子能找到吗??不会全满了把?一般多少钱啊? (2012-04-02 04:45) 

最好提前订,我虽然是去了现找的,但是怕不保险

发帖 175奋豆 188 粉丝 36楼

发表于:2012-04-06

兔子:最好提前订,我虽然是去了现找的,但是怕不保险 (2012-04-04 03:28) 

那种家庭式旅馆应该比较便宜吧?但是在网上怎么找啊?

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 137楼

发表于:2012-04-07

天啊,你们放假1周!太爽了吧。。。佩鲁贾只放三天,还包括周末。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3818楼

五渔村不是夏天被大水冲了吗?现在重建好了吗?

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 19楼

前段时间有朋友去了,第二个村子还不能去,我在网上问了一些酒店的价格,大概在120-140左右太贵果断放弃就只去个热那亚玩玩

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去