• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 求助 关于图兰朵的好多疑问!!!

deedlit 发表于:2009-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17621

deedlit 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2009-09-23IP属地: 中国 上海

刚刚看了那篇2010~马可-图兰朵计划相关通知   加上最近自己在办的一些事情 有好多疑问 希望办过的亲们帮帮我!!

第一.我在上海 05年参加高考的 我前几天去开高考成绩证明 那里的人跟我说艺术类的成绩他们那没办法开 只有文化课的成绩 我想请问艺术类的成绩我该去哪开证明?

第二 我看了相关通知 里面提到高考成绩不得低于380分 可是他没说艺术类的是否包括专业分 这个请高人解答?

第三 我看到有人提到 艺术类到意大利还要考专业考 这个请大家给我个答案?

先谢谢高人

13条评论

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 40楼

发表于:2009-09-23

第一 你有今年的省统考成绩没 如果没有就不行了 第二 380 是高考和统考加一起 第三~~~·

• deedlit  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2009-09-25

请问什么是省统考成绩??上海艺术类是上海市统考的 可已经是05年的事情了 成绩单找不到了

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 132楼

发表于:2009-09-25

专业大多数会考得,但是也有的学校不好,不好的学校估计就不怎么样了哦

至于专业成绩你还是得努力找找。

• deedlit  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2009-09-26

谢谢亲的答复

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 274楼

发表于:2009-09-27

图兰朵计划现在很不成熟,意大利政府出台这个计划的时候,有些学校都不知道这个计划,现在第一批图兰朵的学生已经陆陆续续的开始考试了,到目前为止其通过率并不是很高。

你说的材料问题是要艺术成绩和文化成绩加起来380分,就可以了。

你的艺术成绩证明需要从省招生办出示,或是你考得其他学校,需要这些学校出示证明,然后进行公证。

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 45楼

发表于:2009-09-29

我也是要走图兰朵 唉~~找不到那就不能走图兰朵了 除非复读再考 麻烦哦 楼上的也是走图兰朵吧~~有时间大家聊一聊~~qq234179828

• fugioia  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 56楼

发表于:2009-09-30

图兰朵计划是针对艺术生的。高考成绩与艺术分相加是380就可以了。艺术分可以去你的学校开具就可以。不用担心。艺术统考是今年第一次啊。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 127楼

发表于:2009-09-30

我是走图兰朵的 ,要参加佛美考试,听说前2批都没过,我担心我也不能过,不过的话,咋办。望出个主意。可以继续读书。拜托啦!!

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 18楼

发表于:2009-10-04

我想去罗马美院学绘画,有学绘画的么?加QQ915877436

• yiran  加关注发私信

发帖 41奋豆 50 粉丝 39楼

发表于:2009-10-18

高考成绩和艺术成绩都可以去教育部开证明,不用担心.因为我也是05年毕业的,虽然很费了些周折,但是终于还是把成绩证明开到了.但是需要你的准考证号码.

我是打算去意大利学雕塑.现在被中介的问题困惑得都快崩溃了~~~~~~~怕遇上黑中介,拿钱不办事,耽误青春啊~!!!!可是不找中介的话,手续和流程都不清楚,怕自己错过了预注册时机~~~~好矛盾啊~!!!!

请问,你们是通过中介还是自己办理啊?中介的话,广州有什么靠得住的吗?自己办理的话,热心人可不可以给我支支招?拜谢!!!QQ261409898

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去