• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有在佛美上的吗

yangkaiyuan 发表于:2010-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15195

yangkaiyuan 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2010-02-05IP属地: 中国 兰考城关镇

在佛美考试难吗,房子好找吗,入学考试什么 啊,急死我了

5条评论

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 350楼

发表于:2010-02-06

我也想知道呢~!

我想过去读研

有没有前辈能介绍一下?

可在锡耶纳、都灵代找房。

• yangkaiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 01楼

发表于:2010-02-07

对啊 ,听说好像是考试人体和静物素描,唉,这在国内什么时候画过人体啊

• cao462066  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

关注~!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

为什么不去firenze的学校主页上看看 ??你的信息来源主要应该是跟学校的秘书处 而不是在论坛和中介

• yangkaiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2010-02-09

引用第4楼李林宇无敌于2010-02-07 17:37发表的  :

为什么不去firenze的学校主页上看看 ??你的信息来源主要应该是跟学校的秘书处 而不是在论坛和中介

我看了,是人体和静物的素描,可是这些东西在国内没练过,尤其是人体,所以要找前辈问问,是否很难考进

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去