• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 这种情况有么?

raphaelle 发表于:2013-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5511

raphaelle 加关注发私信

发帖 43奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2013-11-14IP属地: 中国 北京

如果14马可的招生大学公布的简章没有对外招收自己想读的那个专业,能否到时候转专业转到自己想读的专业?

9条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-14

建议优先选择楼主自己喜爱的专业。

• raphaelle  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 01楼

你好贾小姐:建议优先选择楼主自己喜爱的专业。 (2013-11-14 21:16) 

就是因为我想读的专业今年出来的简章不招生,我想之后可不可以再转过去,还是去同一个学校的其他专业

发帖 43奋豆 44 粉丝 02楼

你好贾小姐:建议优先选择楼主自己喜爱的专业。 (2013-11-14 21:16) 

先去同一个学校的另一个专业,再我想去的那个专业

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 413楼

raphaelle:先去同一个学校的另一个专业,再我想去的那个专业 (2013-11-14 21:20) 

在意大利任何一件事都是有可能的,但也不能保证一定可行。能清晰的用意大利语表达你的想法,难度不大。这种情况是有的。

祝你好运。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

看你钟意的专业有没有什么特殊限制之类的,曲线选专业未尝不是一种办法,祝你成功

发帖 43奋豆 44 粉丝 05楼

leon1994:看你钟意的专业有没有什么特殊限制之类的,曲线选专业未尝不是一种办法,祝你成功 (2013-11-14 21:33) 

谢谢,我再仔细考虑一下吧,请问你了解威尼斯建筑大学嘛?

发帖 43奋豆 44 粉丝 06楼

你好贾小姐:在意大利任何一件事都是有可能的,但也不能保证一定可行。能清晰的用意大利语表达你的想法,难度不大。这种情况是有的。

祝你好运。  (2013-11-14 21:25) 

恩好的 ,我在考虑一下,谢谢。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

raphaelle:谢谢,我再仔细考虑一下吧,请问你了解威尼斯建筑大学嘛? (2013-11-14 22:04) 

不好意思啊,不清楚啊,帮不上你了

发帖 43奋豆 44 粉丝 08楼

leon1994:不好意思啊,不清楚啊,帮不上你了 (2013-11-14 22:07) 

额,没事,还是谢谢你!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去