• 今日汇率:1欧元= 7.754242元人民币 繁体中文

• 关于博洛尼亚美院想请教大家

葡萄兽 发表于:2011-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15855

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2011-10-29IP属地: 美国 安條克

我现在是纠结博洛尼亚和罗马美院 不知道博洛尼亚的名额多不多~我的专业也不太好 很怕去了意大利没有书读该怎么办呢 求求大家指点一下迷津吧

15条评论

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 60楼

发表于:2011-10-29

自己顶一下~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

可以来了之后同时报2所或更多学校,这样就不纠结二选一的问题了。

• 没昵称行不行  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 12楼

听说这是一所不错的学校。请问 你有没有申请预注册?怎么先到了意大利再纠结选学校的事呢?

发帖 134奋豆 146 粉丝 63楼

发表于:2011-10-31

但是中介是叫我们11月份中旬就要选学校了啊  。。。怎么来意大利自己选呀~~

发帖 134奋豆 146 粉丝 64楼

发表于:2011-10-31

请问一下 中介叫我们走古塔,但是我和我寝室的觉得古塔不好  因为我是艺术生听说锡耶纳专门有味艺术生开设艺术课程整体环境也比较好,但是我另外一个同学想去佩鲁贾 她觉得佩鲁贾学费要便宜许多,不知道该怎么办呢  锡耶纳和佩鲁贾到底哪一个号一点呢 学费分别是多少啊

内容来自[短消息]

• candlepoem  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 35楼

发表于:2011-11-04

我明年9月也去博洛尼亚美院~不过是研究生~~舞美专业~~不知道那个学校的研究生好不好哇?

发帖 134奋豆 146 粉丝 66楼

发表于:2011-11-04

candlepoem:

我明年9月也去博洛尼亚美院~不过是研究生~~舞美专业~~不知道那个学校的研究生好不好哇?

研究生我就不知道了 因为我是去读本科~而且什么学校都有风险

• 苏小小  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 97楼

发表于:2011-11-05

我也是去博洛尼亚美院读本科。语言也打算佩鲁贾或者摩德纳。二选一。

发帖 134奋豆 146 粉丝 68楼

发表于:2011-11-07

我应该是锡耶纳哈 不然我们把QQ加起 可以讨论一下关于博美的事情?

• 苏小小  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 99楼

发表于:2011-11-07

我扣扣:282355798。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去