• 今日汇率:1欧元= 7.726331元人民币 繁体中文

• 米美艺术教育与传播专业!!!尼玛啊。。救救我吧!

疯狂的蓝 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7843

疯狂的蓝 加关注发私信

发帖 237奋豆 255粉丝 3楼主

发表于:2013-04-11IP属地: 意大利 Siena

想当年是学编导的重口味文艺女青年一枚,不知中了神么病毒一心要来意大利。最终站在意国土地上老泪纵横!经过坑爹中介的各种诱惑选择了米美的艺术教育与传播专业!!!结果!!!!老子都不知道那是什么好吧!!。。。。。求求各位路过的叔叔阿姨哥哥弟弟姐姐妹妹男的女的不男不女的。。给小女子指条明路!老子不想含冤而死啊!!!

6条评论

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 30楼

发表于:2013-04-11

这个专业有学长学姐么????入学考试都考什么啊?

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 61楼

发表于:2013-04-11

重口味文艺女青年。。。

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

发表于:2013-04-13

应该是无聊的理论类的课程,不过有助练西意大利语

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 237奋豆 255 粉丝 33楼

发表于:2013-04-13

第3楼小p老师于2013-04-13 13:08发表的:

应该是无聊的理论类的课程,不过有助练西意大利语这个专业都考些什么啊?

发帖 237奋豆 255 粉丝 34楼

发表于:2013-04-14

第5楼boboheni于2013-04-14 06:17发表的:

恭喜你中奖了。这个专业有史以来ms没有中国人,之前我见到的也就是2个韩国人是外国人,其他的都是欧洲的,基本课意大利人差不多了。我室友和我一个意大利朋友是学这个的,今天刚好那个意大利朋友毕业了。昨天还有一 ..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尼玛。。。。尼玛。。。。。尼玛啊。。。。我要疯了!!这算啥啊!肯爹的中介!!!!救救我!!!求你了

• 小字幼-申  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2017-12-03 来自奋大手机用户

各位前辈们,那现在这个专业是什么情况?

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去