• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 请问布雷拉的服装设计怎么样??

marfi 发表于:2012-08-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16994

marfi 加关注发私信

发帖 129奋豆 249粉丝 3楼主

发表于:2012-08-24IP属地: 意大利 罗马市

预注册是布雷拉的服装设计硕士,听说是在zara校区,那次去看了以后觉得破到家了,开始怀疑我是不是找错了地方??

现在姐姐要我决定换不换学校,所以想请问有没有在布雷拉的前辈谈谈对这个学校的感受??究竟怎么样??

不知道是不是真的要去换私立的。

22条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-25

意大利公立大学硬件都好不到哪儿去,能学到东西就好

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 71楼

发表于:2012-08-26

一般,你是报的fashion 啊还是costume啊, 是在DUOMO校区。反正我是上的很轻松,大学的那些东西,只是换了老师,换了方式

• marfi  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 32楼

发表于:2012-08-30

我报的是fashion,请问你也是学这个的研究生吗??

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

发表于:2012-09-05

marfi:我报的是fashion,请问你也是学这个的研究生吗??

(2012-08-30 23:42) 

嗯,开学就第二年了

• csthree  加关注发私信

发帖 108奋豆 162 粉丝 14楼

发表于:2012-09-30

florianna:一般,你是报的fashion 啊还是costume啊, 是在DUOMO校区。反正我是上的很轻松,大学的那些东西,只是换了老师,换了方式 (2012-08-26 05:51) 

请问你们入学考试难不难,面试都问些什么东西呢

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

发表于:2012-10-05

我也是布雷拉fashion design的研究生,LZ你收到考试时间和教室的通知了吗?

飘在意大利的狮子女一枚。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

发表于:2012-10-05

florianna:嗯,开学就第二年了 (2012-09-05 22:25) 

我也想问下面试会问什么,难不难,大概多长时间,谢谢~

发帖 129奋豆 249 粉丝 37楼

发表于:2012-10-06

izullma:我也是布雷拉fashion design的研究生,LZ你收到考试时间和教室的通知了吗? (2012-10-05 02:09) 

我也还没收到呢,我两个其他专业的同学都收到了

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

发表于:2012-10-07

marfi:我也还没收到呢,我两个其他专业的同学都收到了 (2012-10-06 18:06) 

今天想去秘书处问的,结果通知出来了,在55号教室

发帖 129奋豆 249 粉丝 39楼

发表于:2012-10-07

嗯,我今天早上刚跑去学校看了下,门口登出来了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去