• 今日汇率:1欧元= 7.770366元人民币 繁体中文

• 请问布雷拉的服装设计怎么样??

marfi 发表于:2012-08-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17004

marfi 加关注发私信

发帖 129奋豆 249粉丝 3楼主

发表于:2012-08-24IP属地: 意大利 罗马市

预注册是布雷拉的服装设计硕士,听说是在zara校区,那次去看了以后觉得破到家了,开始怀疑我是不是找错了地方??

现在姐姐要我决定换不换学校,所以想请问有没有在布雷拉的前辈谈谈对这个学校的感受??究竟怎么样??

不知道是不是真的要去换私立的。

22条评论

• 喋喜  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 010楼

发表于:2012-11-09

marfi:嗯,我今天早上刚跑去学校看了下,门口登出来了 (2012-10-07 18:38) 

我也想报这个学校的服装设计

我走13年计划生

问个问题 入学考试考什么呢?会难么?

发帖 19奋豆 20 粉丝 011楼

发表于:2012-11-11

marfi:嗯,我今天早上刚跑去学校看了下,门口登出来了 (2012-10-07 18:38) 

啊 我不能私信回复你,因为说我的用户组没有权限。。

对的,我报的也是研究生。入学考试不用画画或者做衣服吧?

如果只用带上作品集我就安心了。。。

顺便问一下学校的课程安排还满意么?

• marfi  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 312楼

发表于:2012-11-12

不用的,我就带了作品集。课程安排我们现在选课还没选好呢,速度好慢的说

• 孙大圣的取经路  加关注发私信吃素吃素

发帖 35奋豆 38 粉丝 013楼

发表于:2012-11-24

florianna:一般,你是报的fashion 啊还是costume啊, 是在DUOMO校区。反正我是上的很轻松,大学的那些东西,只是换了老师,换了方式 (2012-08-26 05:51) 

前辈,我准备去意大利读服装设计的研究生,很多问题求赐教!!!!!

• 纠结体  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 014楼

发表于:2013-01-07

necrophilia:前辈,我准备去意大利读服装设计的研究生,很多问题求赐教!!!!! (2012-11-24 15:26) 

我也想去来着,你是自己申请还是找机构啊

• 蓬松的乌发  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 015楼

发表于:2013-02-02

izullma:我也是布雷拉fashion design的研究生,LZ你收到考试时间和教室的通知了吗? (2012-10-05 02:09) 

因为不是这个专业的,申请研究生是不是比较困难啊?虽然也能设计制作成品出来哈。另,你们是自己申请的么?

发帖 19奋豆 20 粉丝 016楼

发表于:2013-02-07

marfi:不用的,我就带了作品集。课程安排我们现在选课还没选好呢,速度好慢的说 (2012-11-12 03:10) 

是研究生的。作品集的话是不是在国内打印好带过去还是准备电子文本的就可以了呢? 不好意思 最近一直没上论坛。

顺便问问上课的话笔记本是哪个牌子比较实用一些。MAC BOOK行不行?还有制版的工具和画图的工具比如马克笔 本子 之类的 ~要带么

我问题好多 不好意思~~

• marfi  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 317楼

发表于:2013-02-10

作品集你可以打印好带过去,也可以做成电子版,没有强制要求,两个都带那是最好了。

上课的笔记本电脑真没什么讲究,画画的工具最好还是国内带来吧,这边的画材,笔和本子都挺烧钱的。

发帖 19奋豆 20 粉丝 018楼

发表于:2013-02-13

marfi:作品集你可以打印好带过去,也可以做成电子版,没有强制要求,两个都带那是最好了。

上课的笔记本电脑真没什么讲究,画画的工具最好还是国内带来吧,这边的画材,笔和本子都挺烧钱的。 (2013-02-10 20:51) 

好的,太感谢了~~

发帖 19奋豆 20 粉丝 019楼

发表于:2013-02-15

marfi:作品集你可以打印好带过去,也可以做成电子版,没有强制要求,两个都带那是最好了。

上课的笔记本电脑真没什么讲究,画画的工具最好还是国内带来吧,这边的画材,笔和本子都挺烧钱的。 (2013-02-10 20:51) 

啊,还有几个问题想请教一下~那个作品集的话我是用英文做简介的。需要加上意大利文的么?

学校的专业课主要是用制图软件还是手绘  需要用到手绘板么? 立体剪裁和平面剪裁的课程在第一年会多么?谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去