• 今日汇率:1欧元= 7.743051元人民币 繁体中文

• 高三了,发发最近的画,,好久没上论坛了。

1020185893 发表于:2012-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 15309

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-11-03IP属地: 中国 北京

帮忙指点一下,谢谢啦!

22条评论

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 10楼

发表于:2012-11-03

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我不懂,但是我觉得面部表情都画的可以,都是好朴实的中国人啊

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 12楼

是 啊..

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

衣袖的结构你该再研究一下   这几张的袖子处理上都有些问题 有些啰嗦了 而且纹理的走势似乎不太对  如果对衣袖的把握还不充分的话 我个人的建议是 以后就轻轻掠过 只需要简单表现结构即可 不要这样处理衣袖  不但容易暴露缺点 还抢主体  主要刻画脸部就可以了 衣袖这种东西 是属于陪衬的   个人意见 仅供参考

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

另外  手也是需要练习的  多看看米开朗基罗和达芬奇的习作吧 临摹一下手的画法  全身像里边 其实手是蛮关键的一部分  说实在的 其实高手的脸部画的都差不多的  手是一个拉分的部分  大部分人的手画的都一般般  如果你的手画的好 就能甩开大部分人~~ 依然是 个人意见 仅供参考~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

个人觉得最后一张的领子要比前边的看着舒服  领子的线条不要勒太僵  适当松紧结合  毕竟是陪衬的部分 还是那句话 别抢主体

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

楼主好久没来了  半身像的写生要注意头颈肩胸的穿插关系 半身像的考试时间应该是4个小时 根据个人能力 我建议头一个小时 手一个小时 起稿用半小时 身子一个小时  剩下半小时调整 头身手这三部分每一部分都很重要  不能因为是半身像就层层忽略 头仍然要当成素描头像的头去画  手跟头一样重要 现在应该看的是列宾美院的东西 去看结构 看块面  注意整体比例 不要画成大头大手

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

作为高三的画的还是可以的....

范范的说的很好啊.....

我觉得啊,楼主应该注意两个关系,头颈肩,胸腰胯...你这头颈肩的关系还可以,胸腰胯就完全没有了....如果是半身像,没有胸腰胯的关系,你是被第一批甩卷子的人了....

还有就是手的刻画,其实很简单,大块面明暗关系出来,简单勾一下....就可以了,千万不要把手画太大,这种关系不对...但是你记得脸多大,手多大就可以了....

衣服,如果可以我建议画线描,别上明暗调子,根据你脸和手的画法,觉得衣服如果是线描更好

看你这情况要是用功,今年好好画,央美估计也是有希望的....

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

发表于:2012-11-04

楼上说的我觉得太玄了  鼓励可以 但不要盲目鼓励  央美 这个程度是不够的  从他以前到现在的路子来看 临时把衣物改为线描风格也是不可取的

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

发表于:2012-11-04

范范:楼上说的我觉得太玄了  鼓励可以 但不要盲目鼓励  央美 这个程度是不够的  从他以前到现在的路子来看 临时把衣物改为线描风格也是不可取的   (2012-11-04 00:07) 

找个程度应该是很好教的...

至少我以前带班,这种的我都带着央美考个80都正常......

好好画可以的....

你说的有点悬把...央美没有那么难考

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去