• 今日汇率:1欧元= 7.741647元人民币 繁体中文

• 关于罗马美院的问题,请mialee 大神进来解答下啊!

回马枪 发表于:2013-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11462

回马枪 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2013-03-13IP属地: 中国 芜湖

@mialee

看了你的DIY攻略受益匪浅,我也是油画专业的,准备考研究生,有几个问题想请教下。

我看了那个给图兰朵计划预留名额的网站,上面显示罗马美院油画研究生只招2个是真的吗?那是不是很难考。  罗马美院还教不教授古典油画或者写实类油画? 罗马美院语言学校是怎么回事,怎么报名?

6条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 140楼

发表于:2013-03-14

路过

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

关于招生人数我不太清楚....

话说12年有十个名额....但是我在学校看见得油画研究生肯定超过10个了......

至于这两个把,不好说...看情况...

罗马美院教授有教古典写实得...看你选哪个教授...我选那个教授今年还教了如何做颜料....

罗马美院语言班听说叫北服得中介给包了...但是你要是diy也可以,毕竟报名什么得都在学校官网上...

这个语言班说实话教学质量一般,讲得慢,但是老师每天带你参观名胜古迹,博物馆,这个学习项目还不错....

• 回马枪  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 22楼

mialee:关于招生人数我不太清楚....

话说12年有十个名额....但是我在学校看见得油画研究生肯定超过10个了......

罗马美院教授有教古典写实得...看你选哪个教授...我选那个教授今年还教了如何做颜料....

....... (2013-03-14 02:46) 

我知道了,非常感谢!

• 侯恕人  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2013-08-29

额我想请问一下,罗美研究生导师里,教古典写实技法,材料研究的老师多吗,能否告诉下我老师的名字,就像你的老师教你制作颜料,那是我非常感兴趣的,也是我去意大利以的目的,希望能得到你的帮助

• maura  加关注发私信

发帖 63奋豆 79 粉丝 14楼

发表于:2014-05-25

我就是北服的,也打算去罗美学雕塑,但是我们学校那个语言机构听说都黄了啊,没有什么合作了。。。今年很是忐忑,不知道好不好入学

• 常小宁  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 05楼

发表于:2014-06-17

maura:我就是北服的,也打算去罗美学雕塑,但是我们学校那个语言机构听说都黄了啊,没有什么合作了。。。今年很是忐忑,不知道好不好入学 (2014-05-25 12:05) 

你也是北服的?胡小伟那边黄了??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去