• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 罗马美术学院热心肠的人

yuanpei0056 发表于:2015-03-05 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     49 16771

yuanpei0056 加关注发私信

发帖 37奋豆 44粉丝 4楼主

发表于:2015-03-05IP属地: 意大利 米兰

本人目前是罗马美院14届国际生的在读研究生。自己在国内和来意大利全程都是自己独立办理的。尽管吃了很多苦头,走了很多弯路,加上美院14年异常更加严格的入学制度,一切经历的辛酸总算有一个很满意的结果。算是熟悉一些详细的流程。也积累了很多经验。如有同学意向来罗马或者报考罗美的,我可以力所能及的给大家提供咨询与帮助。毕竟来国内都不容易,中国学生本来就不应该有不图利益的互帮互助,积累人脉![偷笑][心]

来自安Android客户端

49条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-03-05

收帮忙费么?

• yuanpei0056  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 44 粉丝 41楼

发表于:2015-03-05

鱼丸粗面:收帮忙费么? (2015-03-05 16:54) 

不用的,都说了热心帮助啦。[偷笑]

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

发表于:2015-03-07

顶楼主好心人~~~~~~~~~

• lovelive  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2015-03-08

想来罗马美院,有很多不懂的,能不能给个QQ或者什么联系的方式呢。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2015-03-09

楼上的,有什么问题直接在这里问吧,楼主是热心人,会回答你的问题的~~~~~~~~~~

• starlightcaesa  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 05楼

发表于:2015-03-09

楼主你好,我是走15年图兰朵计划去罗美读研究生的,学油画专业。听说罗美今年跟国内很多学校开设了合作保送项目,录取名额大部分都被占了,所以像我们这种自己考的淘汰率会很高,是真的假的啊?语言方面是不是要求必须过B2啊?听说研究生只能面试录取,不能现场作画,这又是真的假的?那面试都包含些什么内容呢?……楼主大好人,求指点一下我吧……我来之前以为入学考试会让现场作画的,所以面试这块除了作品集之外真的一点准备都没有,现在好迷茫……

• 幽默幽默  加关注发私信

发帖 24奋豆 41 粉丝 06楼

发表于:2015-03-13

哦哦哦好心人!!可以问问罗美本科语言是什么要求么??雕塑专业怎么考?

• sharon-he  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2015-03-13

我艺考考的是编导 去罗美上艺术史的本科 史可以的么? 如果要走图兰朵计划的话~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

发表于:2015-03-15

楼主面生啊,感觉没见过啊,我来回答一下各位好了,罗美去年入学考试语言要求是B1,虽说后来校长吵吵着要B2,但是有B1证的学生也都进了,今年我个人建议还是都B2吧。关于国内中介吆喝的合作办学内定什么的啊,基本都是假的,罗美官网已经出来澄清了一家中介发布虚假广告号称跟罗美合作,具体那家中介我就不点名了,有兴趣的自己去官网看下,所以没有中介的不要怕,有中介的也不要得瑟,考试的时候你的中介保不了你

• yuanpei0056  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 44 粉丝 49楼

发表于:2015-03-15

starlightcaesa:楼主你好,我是走15年图兰朵计划去罗美读研究生的,学油画专业。听说罗美今年跟国内很多学校开设了合作保送项目,录取名额大部分都被占了,所以像我们这种自己考的淘汰率会很高,是真的假的啊?语言方面是不是要求必须过B2啊?听说研究生只能面试录取,不能现场作画,这又是真的假 .. (2015-03-09 23:44) 

入学考试都是面试的,好好准备作品集,得有想法,我们这一届开始,油画的录取率低。装饰和雕塑基本上都很高。语言最低b1.有很多语言不够的到现在还是保留录取。要有b2才能毕业。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去