• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 听说今年佛美录取了挺多 但很多都没有学籍?

蛆尸人 发表于:2012-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 25723

蛆尸人 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-01-29IP属地: 美国 海沃德

如题

道听途说 求证实~谢谢~

31条评论

• 牙齿太尖  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2012-01-29

··看楼下···

• xiuyingtong  加关注发私信

发帖 63奋豆 88 粉丝 111楼

..看楼下...

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

我去,下一贴肯定是答案了.

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

考佛美一定要慎重~现在佛美有个新政策,就是你来考,考不上没关系,我让你上课,但是没有学籍,等半年以后你再考,考过了你就可以继续上课,当然还是没有学籍,只有结业证,没有毕业证和学历证。考不上的话就走人,到时候你的所有材料都在佛美,你又错过了其他学校的报名时间,所以你只能打包回国了。所以你一定要一次考试就考上,不过貌似今年佛美中国人没有一个正式考上的。

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 63奋豆 88 粉丝 114楼

发表于:2012-01-30

狙击兽:考佛美一定要慎重~现在佛美有个新政策,就是你来考,考不上没关系,我让你上课,但是没有学籍,等半年以后你再考,考过了你就可以继续上课,当然还是没有学籍,只有结业证,没有毕业证和学历证。考不上的话就走人,到时候你的所有材料都在佛美,你又错过了其他学校的报名时间,所 .. (2012-01-29 23:58) 

研究生呢研究生呢?也是吗??谢谢

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

xiuyingtong:研究生呢研究生呢?也是吗??谢谢 (2012-01-30 00:10) 

研究生不是太了解~没有消息来源啊…………

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 63奋豆 88 粉丝 116楼

哦哦,好滴~!

内容来自[短消息]

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 157楼

狙击兽:考佛美一定要慎重~现在佛美有个新政策,就是你来考,考不上没关系,我让你上课,但是没有学籍,等半年以后你再考,考过了你就可以继续上课,当然还是没有学籍,只有结业证,没有毕业证和学历证。考不上的话就走人,到时候你的所有材料都在佛美,你又错过了其他学校的报名时间,所 .. (2012-01-29 23:58) 

有直接考上的,但比较少  还有你说只有结业证书可靠吗  我怎么没听说过

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

聪哥:有直接考上的,但比较少  还有你说只有结业证书可靠吗  我怎么没听说过 (2012-01-30 06:29) 

我也是听我佛美的朋友说的~具体的还是问在那上的比较准确

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

其实就是拖着你,又不给注册,就是坑爹呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去