• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 求助博洛尼亚美院师哥师姐

juce 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9074

juce 加关注发私信

发帖 31奋豆 35粉丝 0楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

九月份博洛尼亚美院入学考试,知道本科的装饰考什么么?这个专业怎么样?还有博洛尼亚美院研究生的工业设计怎么样?麻烦诸位了~感激不尽~

9条评论

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 130楼

发表于:2012-04-27

本科入学考试:英语和口语以及可供展示的个人作品。。现在装饰专业国人本科生很多。。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 71楼

bolognart:本科入学考试:英语和口语以及可供展示的个人作品。。现在装饰专业国人本科生很多。。 (2012-04-27 02:57) 

个人作品大概需要什么水准?

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 132楼

caoleilily:个人作品大概需要什么水准? (2012-04-27 16:04) 

是要来读装饰么?没具体要求。。个人往期作品。。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 73楼

发表于:2012-05-01

bolognart:是要来读装饰么?没具体要求。。个人往期作品。。 (2012-04-27 23:45) 

谢谢。

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 44楼

发表于:2012-06-01

bolognart:本科入学考试:英语和口语以及可供展示的个人作品。。现在装饰专业国人本科生很多。。 (2012-04-27 02:57) 

请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 45楼

发表于:2012-06-01

caoleilily:个人作品大概需要什么水准? (2012-04-27 16:04) 

请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业,那米兰理工怎么样室内设计是不是超级难进

• 小熊泡绿茶  加关注发私信

发帖 15奋豆 32 粉丝 86楼

发表于:2012-06-07

您好 我想去博美读服装专业的硕士 您知道这个专业怎么样?是新开的么?我听说好像是在拉文那校区对么?那里生活大约一个月多少钱啊?交通方便么,可以打工么?万分感谢啊啊啊!!!!

• prizeougen  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 07楼

发表于:2012-06-12

我也准备去博洛尼亚,咋还考英语呢啊

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 138楼

发表于:2012-06-12

我看到这名就想到了博美

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去