• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 关于博洛尼亚美院想请教大家

葡萄兽 发表于:2011-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15872

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2011-10-29IP属地: 美国 安條克

我现在是纠结博洛尼亚和罗马美院 不知道博洛尼亚的名额多不多~我的专业也不太好 很怕去了意大利没有书读该怎么办呢 求求大家指点一下迷津吧

15条评论

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 510楼

发表于:2011-11-12

哈哈。葡萄。 你是 看到 锡耶纳有 艺术课程所。 我们没有哟 哈哈..

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• 塔普太太  加关注发私信

发帖 30奋豆 37 粉丝 011楼

发表于:2013-10-18

candlepoem:我明年9月也去博洛尼亚美院~不过是研究生~~舞美专业~~不知道那个学校的研究生好不好哇? (2011-11-04 14:45) 

你好 我是准备走明年3月的计划生 想考博美的舞美的研究生 不知道你现在在博美了么 谢谢了先~

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 012楼

发表于:2013-10-19

塔普太太:你好 我是准备走明年3月的计划生 想考博美的舞美的研究生 不知道你现在在博美了么 谢谢了先~ (2013-10-18 22:19) 

我像问问博美舞美研究生的事情

• 岁凉  加关注发私信

发帖 42奋豆 53 粉丝 313楼

发表于:2013-10-24

• stella小狮子  加关注发私信

发帖 119奋豆 148 粉丝 314楼

发表于:2013-11-15

我也打算考博美,想考fashion design,但是人数有点紧张7个,也不知道专业考什么,你们呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去