• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 非美术生可以走图兰朵计划么?

呆小迷 发表于:2011-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11887

呆小迷 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-07-11IP属地: 中国 深圳市

各位前辈们大家好!

小女现在在国内读二本,学的是经济类专业,但对设计类专业非常感兴趣,也是一直以来想学的课程(因为觉得自己在艺术这方面还是比较有天赋的,嘿嘿。。不要笑我)

我是08年在湖南参加的高考,成绩是532,可不可以就单凭高考成绩走图兰朵计划呢?

而且我想学珠宝设计类的专业,在网上有查到一个佛罗伦萨珠宝设计学院,但是这个好像不包括在图兰朵计划里,并且据说这个都是没有学位可以拿的,学位应该还是挺重要的吧。

所以可不可以请经验比较丰富的各位帮忙推荐学校和专业呢?

感激不尽! 555.。。。

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-07-12

非美术生政策上是不允许走图兰朵的,但是你可以走马可波罗计划,大二转到美院去,我们学校有过成功的例子,但是会浪费第一年的时间

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

没有艺术类成绩是没有办法申请图兰朵计划的本科课程的,要么就是Matteo说的第二年转学,要么就是等大四毕业申硕士,不过也挺折腾的。

你说的那个珠宝设计类院校是私立,国家不承认文凭的,学费每年也不低,也没有助学金。但是亚洲中国圈、日韩的学生不少,选择那里的相对来说也不算少数。文凭重要不重要看你个人,主要是看你是要学技能还是学文凭。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 呆小迷  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

谢谢~ 是不是就等于说大二转到美院去然后就又从那边的大一开始呢?

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

感谢中。。。其实如果是毕业申硕士的话 我现在差不多也能申硕了 但是非艺术类的申硕士应该不会要我吧~ 珠宝设计类的好像全是私立学校。。。其实我自己到不觉得学位有什么关系 但是家庭方面的话 父母会很在乎这个 没办法说服他们了

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

珠宝设计类的只在私立学校里有了,呵呵。你现在放弃国内的大学出去都是从大一开始读的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

我知道 很谢谢你哦!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

是的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门