• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于米兰美院企业艺术设计

milanluca 发表于:2011-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11100

milanluca 加关注发私信

发帖 56奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2011-12-06IP属地: 美国 海沃德

哪位已经在读或了解的师哥师姐能帮我简单介绍一下这个专业呢?如果以后我想往产品设计和服装设计这两个方面发展报这个专业可行吗? 谢谢大家实在很着急知道

7条评论

• lele6677  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2011-12-12

也有同样问题,请教了。

• 沫小小  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 11楼

发表于:2012-02-26

同问

• uiilj126152j  加关注发私信[url=http://www.gmmmo.com]雅安白

发帖 35奋豆 36 粉丝 02楼

发表于:2012-03-01

听听

• send  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2012-03-01

我是国内大一的学生,不知道意大利专业定义和国内一不一样。国内的话企业设计可以称为VI设计,这个你可以百度一下,这个专业是属于平面设计的。设计分为三大类:1.平面设计(视觉传达设计),包括广告设计,包装设计,VI设计等。2.产品设计,就是人们用的物品的设计比如服装,珠宝,汽车设计等等。3.环境设计,就是人们居住生活环境的设计,包括室内,建筑,环境艺术(室外空间)。

我也想考米兰的说。。楼主找中介留学的么?

• milanluca  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 34楼

发表于:2012-03-03

恩,找的中介,前天刚刚到达锡耶纳。。

• send  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2012-03-03

王云帆2011:恩,找的中介,前天刚刚到达锡耶纳。。 (2012-03-03 21:41) 

求加Q Q啊,我也有好多问题请教啊,能把Q Q好发消息给我么

• milanluca  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 36楼

发表于:2012-03-12

send:求加Q Q啊,我也有好多问题请教啊,能把Q Q好发消息给我么 (2012-03-03 22:28) 

2393224312.。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去