• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于罗马美院语言要求

momohon 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15152

momohon 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地: 中国 南京

想走今年国际生,请问罗马美院对国际生是否也需参加本院语言班的入学考试啊?或者考试前能否参加这语言强化班什么的?

貌似如能顺利签证过来也要8月底或9月初了吧,能否高人指点下,谢谢

17条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-05-31

国际生不用参加语言考试,但是要求在国内有至少B1的语言证

• momohon  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 11楼

发表于:2012-06-01

万分感谢高人指点迷津!!

发帖 7奋豆 10 粉丝 12楼

发表于:2012-06-01

再想请问下:罗美在预录取(申请本科)材料审核中是否要对美术基础功底方面有要求啊?

因不是专业学美术的,平常学过些......

喜欢罗马,想报但又胆怯

• momo菲菲  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 23楼

发表于:2012-06-03

matteoitalia:国际生不用参加语言考试,但是要求在国内有至少B1的语言证 (2012-05-31 20:25) 

不是说国际生在国内拿到A2证 再去意大利参加入学考试就行了吗??必须要求B1吗??(罗马美院)万分感谢啊!

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2012-06-05

momo菲菲:不是说国际生在国内拿到A2证 再去意大利参加入学考试就行了吗??必须要求B1吗??(罗马美院)万分感谢啊! (2012-06-03 21:18) 

以前罗美的不要求语言成绩的,但是今年罗美自己成立语言班,我估计,只是个人觉得应该会要求语言成绩,个人感觉A2不是很够,只是个人意见

发帖 7奋豆 10 粉丝 15楼

发表于:2012-06-09

momo菲菲:不是说国际生在国内拿到A2证 再去意大利参加入学考试就行了吗??必须要求B1吗??(罗马美院)万分感谢啊! (2012-06-03 21:18) 

自己感觉语言学得还行,但美术功底就没数了,不知面试这方面要求高吗?感谢回复啊!

发帖 7奋豆 10 粉丝 16楼

发表于:2012-06-09

matteoitalia:以前罗美的不要求语言成绩的,但是今年罗美自己成立语言班,我估计,只是个人觉得应该会要求语言成绩,个人感觉A2不是很够,只是个人意见 (2012-06-05 19:28) 

自己感觉语言学得还行,但美术功底就没数了,不知面试这方面要求高吗?感谢回复啊!

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

发表于:2012-06-10

momohon:自己感觉语言学得还行,但美术功底就没数了,不知面试这方面要求高吗?感谢回复啊!  (2012-06-09 10:19) 

你是本科还是研究生?

发帖 7奋豆 10 粉丝 18楼

发表于:2012-06-11

matteoitalia:你是本科还是研究生? (2012-06-10 03:11) 

是打算去读本科的,美术功底要求高吗?感谢回复!

再多问一句罗马治安还行吗?呵呵

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

发表于:2012-06-11

momohon:是打算去读本科的,美术功底要求高吗?感谢回复!

再多问一句罗马治安还行吗?呵呵 (2012-06-11 15:42) 

本科是有笔试的,基本功不是决定性因素,创意和想法比较重要,治安总体还不错,晚上比较乱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去