• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于罗马美院语言要求

momohon 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15160

momohon 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地: 中国 南京

想走今年国际生,请问罗马美院对国际生是否也需参加本院语言班的入学考试啊?或者考试前能否参加这语言强化班什么的?

貌似如能顺利签证过来也要8月底或9月初了吧,能否高人指点下,谢谢

17条评论

• momohon  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 110楼

发表于:2012-06-12

matteoitalia:本科是有笔试的,基本功不是决定性因素,创意和想法比较重要,治安总体还不错,晚上比较乱 (2012-06-11 22:13) 

哦,知道了,非常感谢学长耐心的解答!!

• momo菲菲  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 211楼

发表于:2012-06-15

matteoitalia:国际生不用参加语言考试,但是要求在国内有至少B1的语言证 (2012-05-31 20:25) 

你好 请问 罗美的研究生申请 (平面设计专业,国际生),入学考试难吗??考什么内容呢???有罗马三大的B1语言证书 万分感激啊...!!!!!!

• mr-chen  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 012楼

发表于:2012-07-21

matteoitalia:本科是有笔试的,基本功不是决定性因素,创意和想法比较重要,治安总体还不错,晚上比较乱 (2012-06-11 22:13) 

求高人指点,我想请问一下2012本科的舞美设计的入学考试是什么啊?考试报名和缴费流程及时间又是怎么弄得啊~跪谢啦,留个联系方式更好啦~再次跪谢啦~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

mr-chen:求高人指点,我想请问一下2012本科的舞美设计的入学考试是什么啊?考试报名和缴费流程及时间又是怎么弄得啊~跪谢啦,留个联系方式更好啦~再次跪谢啦~ (2012-07-21 15:24) 

入学考试这个谁也不知道考什么啊,一般就是设计,报名9月份,然后去邮局交报名费,把考试报名的单子和交费单一起交给秘书处,大概是这样一个流程

• mr-chen  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 014楼

matteoitalia:入学考试这个谁也不知道考什么啊,一般就是设计,报名9月份,然后去邮局交报名费,把考试报名的单子和交费单一起交给秘书处,大概是这样一个流程 (2012-07-21 15:45) 

现在有必要去罗美一趟问一问他们的具体的报名时间么?罗美9月才报名啊?!现在的报名时间出来了没啊?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5515楼

mr-chen:现在有必要去罗美一趟问一问他们的具体的报名时间么?罗美9月才报名啊?!现在的报名时间出来了没啊? (2012-07-21 15:50) 

你最好去问一下,因为我确实记得不是很清楚

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5516楼

发表于:2012-07-23

mr-chen:现在有必要去罗美一趟问一问他们的具体的报名时间么?罗美9月才报名啊?!现在的报名时间出来了没啊? (2012-07-21 15:50) 

美院已经放假了但是秘书处应该还开,周二上午周三下午周五上午这是以前开门的时间你可以去看看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去