• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 请问有在读博洛尼亚美院的学生么?

吃鸭子的豆子 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15684

吃鸭子的豆子 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 意大利 热那亚

请问有再读博洛尼亚美院的本科或者研究生的学生么?

求联系啊!

谢谢!

18条评论

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 130楼

发表于:2012-05-15

今年新生么?我现在在博美就读,欢迎来博~

• 小熊泡绿茶  加关注发私信

发帖 15奋豆 32 粉丝 81楼

发表于:2012-06-07

bolognart:今年新生么?我现在在博美就读,欢迎来博~ (2012-05-15 00:23) 

您好,我想请问您一下博洛尼亚美院得服装设计硕士怎么样?是新开的么?我听说博美是在ravvena,靠着海边对么?那里生活费怎么样?一个月大约多少生活费啊?好找打工的地方么?万分感谢啊!!!!!

发帖 104奋豆 146 粉丝 132楼

发表于:2012-06-08

小熊泡绿茶:您好,我想请问您一下博洛尼亚美院得服装设计硕士怎么样?是新开的么?我听说博美是在ravvena,靠着海边对么?那里生活费怎么样?一个月大约多少生活费啊?好找打工的地方么?万分感谢啊!!!!! (2012-06-07 22:13) 

你好,博美自然在博洛尼亚,古老大学城,物价蛮高,住房也不便宜,因为留学生太多了,打工看个人,真想找肯定能找到。服装设计是时尚fashion专业,报考的中国人不是很多,想考不难,也不算新开,以前是个大专业才细分出来的。

• 潘莉  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 23楼

发表于:2012-10-11

你好!我是走2013年图兰朵的研究生,请问一下博美的装饰设计和国内的室内设计区别大吗?博美这个专业怎么样?

谢谢!

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 14楼

发表于:2012-11-06

bolognart:今年新生么?我现在在博美就读,欢迎来博~ (2012-05-15 00:23) 

博美好考么?考试都考哪些课程?求解

• 烂香蕉皮  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 15楼

发表于:2013-01-19

那个什么~  你好的说。然后我现在呆在意大利,然后我想转学到博美···不知道我可以问你一些问题没有~

迷茫的香蕉皮。

发帖 104奋豆 146 粉丝 136楼

发表于:2013-01-20

烂香蕉皮:           那个什么~  你好的说。然后我现在呆在意大利,然后我想转学到博美···不知道我可以问你一些问题没有~ (2013-01-19 06:11) 

你好,据我所知需要两边秘书处都同意了再开出推荐信或者证明信之类的才行。你可以提前来博美感受下,看看是不是你想要的学校~

• pyzpyz123123  加关注发私信

发帖 32奋豆 41 粉丝 07楼

发表于:2013-01-31

你好,请问一下,我2012年通过中介递交了作品集给博美,说是为了预注册用,现在还没结果。。。。。。。我想学漫画与插图专业,好考么?听说有另一门笔试,要怎么准备呢?谢谢你了!!

发帖 104奋豆 146 粉丝 138楼

发表于:2013-02-01

pyzpyz123123:你好,请问一下,我2012年通过中介递交了作品集给博美,说是为了预注册用,现在还没结果。。。。。。。我想学漫画与插图专业,好考么?听说有另一门笔试,要怎么准备呢?谢谢你了!! (2013-01-31 21:09) 

你好,我觉得应该是不可能有通过中介来递交作品集用于考试的情况的,都是本人参考,没有中国考点或者别的校外考点,没法找人来考,所以没法中介来弄。关于你报考的专业,要看那一年报考的总人数了,另一门笔试网上有一份之前的考题可以用来参考借鉴~

• pyzpyz123123  加关注发私信

发帖 32奋豆 41 粉丝 09楼

发表于:2013-02-01

bolognart:你好,我觉得应该是不可能有通过中介来递交作品集用于考试的情况的,都是本人参考,没有中国考点或者别的校外考点,没法找人来考,所以没法中介来弄。关于你报考的专业,要看那一年报考的总人数了,另一门笔试网上有一份之前的考题可以用来参考借鉴~ (2013-02-01 03:34) 

嗯嗯!谢谢啦!!其实我们中介的学生都有种被坑了的感觉。。。。他说是把作品寄去意大利,就一寄不复返了。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去