• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 听说每年有百分之20的淘汰率,这是真的吗!!!!

刘逸尘 发表于:2013-03-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 18497

刘逸尘 加关注发私信

发帖 67奋豆 74粉丝 2楼主

发表于:2013-03-20IP属地: 中国 郑州

9月就要去意大利,正在考虑报哪所美院。听别人说意大利学校不能挂科,每年成绩垫底的百分之20的人要被淘汰掉。。。。。。

这是真的吗。。感觉不靠谱啊!太坑了!!

求解!谢谢!

21条评论

• 核导弹  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 00楼

发表于:2013-03-20

每年一科没过不能续居留是真的

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

发表于:2013-03-20

不过学生流失率不止20%

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2013-03-21

淘汰????

你愿意念,就一直念吧

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 23楼

核导弹:每年一科没过不能续居留是真的 (2013-03-20 19:53) 

那不就意味着成为黑户了吗

发帖 67奋豆 74 粉丝 24楼

幸运草:不过学生流失率不止20% (2013-03-20 21:01) 

流失率是个啥?求解答!!

发帖 67奋豆 74 粉丝 25楼

mialee:淘汰????

你愿意念,就一直念吧 (2013-03-21 06:54) 

能给我说说意大利美院都是怎么考试的吗?怎么样算是挂科?谢谢!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

在美院一年过一科是容易的.......

所以不用担心续不了居留.....

美院的考试跟国内大学差不多...就是看画给分....

不存在挂科吧,这边的说法是看你能修多少分

所谓流失率就是有真心念不下去了....

上课什么都听懂....何苦在这浪费时间阿...

发帖 67奋豆 74 粉丝 27楼

mialee:在美院一年过一科是容易的.......

所以不用担心续不了居留.....

美院的考试跟国内大学差不多...就是看画给分....

不存在挂科吧,这边的说法是看你能修多少分

....... (2013-03-21 17:45) 

这我就放心了许多

9月就去意大利了!期待一切顺利。。。

发帖 67奋豆 74 粉丝 28楼

发表于:2013-03-26

boboheni:美院没有挂科一说吧。就是考不过接着考,淘汰到不至于。。。我觉得国内来的学生再不好,每年过两门技术课还是不难的,对于我们难的是语言,理论课。  (2013-03-26 00:03) 

我准备学视觉艺术设计,这个算是理论较多的吧。。。有种自寻死路的感觉

发帖 67奋豆 74 粉丝 29楼

发表于:2013-03-27

boboheni:研究生么?那个其实都是纯艺术了。。不能按照google直翻的。。。 (2013-03-27 04:24) 

本科生,那我想学视觉传达这个类型的专业的话在意大利的美院中我该选哪个专业呢?求解!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去